Добрый Вечер, Коллеги!! Есть вопрос!! Режим "еду домой" вводится с 16 по 25 февраля, это можно только обратно или можно и туда пробраться!??? На завтра дают загрузку!! Кто подскажет что делать!!??))(( Заранее Спасибо!! У меня в России две машины и каждый по разному росказует!
Вот я не пойму логики некоторых...
Вам захотелось экстрима???
Или потом через 10 дней, в лучшем случае, будете писать на фотруме: "Что мне делать, машина застряла в Рашке, а правительство такое сякое не хочет ничего регулировать"
Последние год-полгода Россия это лотерея. На границе может быть шмон, перегрузы без каких либо оснований, обьяснений и т д. Всевозможные палки в колеса: Платон, учетные талоны, транзит(и недай бог что то не так будет, то штрафы там огого).
А самое главное так это то, что РФ без всяких либо договоренностей в любой момент может прикрыть, запретить и т д транзит, движения и что еще там в голову сбредет, и не факт что в тот момент Ваших там машин не будет. Тогда зависнут машины не на один день. Повезет если на 3-5 дня, а если больше? Неделя, две... А если скоропортящийся товар... Повезет если за перевозку заплатят..