Здравствуйте, уважаемые Коллеги!
В очередной раз, хочу немножко разобраться в сложившейся ситуации на рынке грузовых автоперевозок.
Внимание, знатоки, вопрос: Как можно ехать 10-ти тонником по 4-5 грн/км, а потом ещё 5-10 дней ждать оплату.
Если логистика(это, наверное, сказано громко, и с большим преувеличением, правильнее сказать просто посредники), получит вовремя эти самые документы.
Насколько я знаю, любая АЗС отпускает топливо по факту оплаты, любая СТО выпускает авто по факту оплаты ремонтных работ.
Но это, только первая серия. Теперь нам нужно ехать далее, и всё с начала . . .
Везем с перегрузом, денег светит копейки, и снова ждем оплаты. И в этот момент, мы пытаемся найти виновных почему все так плохо.
Ребята! Так может пришла пора стряхнуть со своих спин трутней, дармоедов и халявщиков?! Ведь перевозчики - это ноги, которые кормят не одного волка, а и стадо овец! Давайте доносить от грузоотправителя до грузополучателя, что именно мы - замочек в цепи их сделки, что нас нужно ценить. И давайте мы будем ценить себя в первую очередь! Каждая работа должна оплачиваться по достоинству и по факту ее выполнения, именно перевозчик должен диктовать условия перевозки.
Если цыпленка весной кормить только обещаниями, что его покормят с осеннего урожая, он никогда не станет курицей, которая несет золотые яйца. Так же и мы, перевозчики, в ожидании оплаты по оригиналам документов или 10-20 дней после выгрузки, как любят нам морочить голову диспетчера и логистика. Я уже не говорю про догрузики весом 8-10т 30-50куб.м.! Выглядит это примерно так: вы идете на работу с ящиком инструментов, а вас просят захватить на соседней улице мешок гвоздей и пачку шифера.
Надеюсь, все читающие меня, поняли смысл о чем я хотел сказать!
С уважением, Александр.