Вот читаю все и понимаю наши люди привыкли, абы гирше не було! Та уважаемые коллеги по-моему хуже уже не куда, или может только мне так хреново? А по-поводу того, что бы ввести минимальный тариф с плавающей ставкой, и заказчикам будет пофиг на него скажу так, что бы налоговая не только перевозчивоа трухала, а и заказчиков. есть Акты, есть заявки. Создать службу доверия, где можно пожаловаться на не добросовестного перевозчика или грузоотправителя. Пуская устраивают проверки. А то что не умеют считать, когда оштрафуют за не соблюдение, думаю сразу научаться. почему у таксистов, если кто-то едит ниже тарифа -колеса прорезают? Почему у нас это все так легко происходит. Если нету нормального понимания у людей гривна -километр, можно будет пожаловаться в органы. Только еще раз повторюсь для Этого должен Работать этот орган который будет следить, а когда люди чуток так поездят, они быстро научаться и считать, и так далее. Я понимаю может это звучит как Утопия, и я понимаю что на это ни один день надо, но Москва не сразу строилась.