Народ! Я двумя руками ЗА.но обратите внимание старожили и более профессиональные участники перевозок не вмешиваютсья.Ну допустим что завтра будут платить 20-кам 15-16грн км.Ведь сразу же почти все подоражаеть чуть ли в 2 раза.Вы готовы платить?
На сегодня уже всё подорожало а перевозки ещё больше упали ....А по поводу старожил или "профессионалов" так как вы вырождаетесь сидят дома на диванах и попивают (пиноколада) и не заморачиваются так как у них сидят наёмные работники ....Которым всё ровно как? что? почему ? потому что они получали свои деньги так и будут получать. И Вы не забывайте упадет цена на ДТ, упадет и ставка перевозки.
Я уже писал сто раз.Мне пофигу сколько будет перевозка стоить с пункта А в пункт В я свои деньги все ровно заберу.Я не против адекватных цен
-НО буду платить как скажет перевозчик.А перевозчики говорят намного меньше чем даже себестоимость поездки.Вы так уповаете на ваше письмо-не возглагайте на него большие надежды(оно по всей видимости у вас первое) юридической силы письмо не имеет,поэтому ничем не отличается от туалетной бумаги.
Рынок есть рынок.Много законов было придумано,яко бы для поднятия цен на фракты(и весовой контроль и ставки т.Юля прописывала) и что-только дополнительные поборы с перевозчика как с гаи так и автоинспекции.
Для тех кто в танке ,не с тем боритесь.Главная проблема не маленькие фракты ,а то,что деньги не остаются от рейса-они уходят в запчасти и поборы.-именно с этим надо бороться,а заставить перевозчика ехать по более высокой цене-это не возможно
максим