Уважаемые участники рынка перевозок, много тем было создано до этого поста и будет создано после…
Одних не устраивают копировальщики, других цены, третьих кидалы…Во все этом есть одно, что большинство нас объединяет, это цель заниматься делом и получать доход, а иначе нас тут бы не было…
Мое видение дабы вести здоровую конкуренцию, предлагаю здравомыслящим выставлять цены…Это избавит от лишних звонков и потери времени, до поиска наилучшего предложения на рынке…
Естественно, тема многим не понравится, и это понятно почему...
Ещё можно попробовать оставлять комментарий к заявке на груз ,что это ПУСТОЗВОНЫ.Звонишь "А она уже не актуальна"и ещё 2 дня засоряют эфир этой же загрузкой.
Можно так же обратится к администрации установить фильтр при просмотре, нет цены-их не видеть, это маленький но верный метод избавления, кто тупо передрал и не знает цены...
Единая стратегия на рынке перевозок!
Можно так же обратится к администрации установить фильтр при просмотре, нет цены-их не видеть, это маленький, но верный метод избавления, кто тупо передрал и не знает цены...
«Данное» сообщения, натолкнуло меня на такую мысль!
Иногда Заказчик сам не знает, по какой цене ему отправить свой груз, а Диспетчер выставляет заявку без цены, чтобы услышать предложения от перевозчика, потому что ему сложно посчитать все автомобили для того, чтобы предложить приемлемую цену! Автомобили разные, расход топлива разный, заправляются каждый на тех заправках, где ему удобно, запчасти покупают китайские или фирма.
Я думаю, что можно поднять цены, если мы будем работать совместно!
обратится к администрации установить не фильтр, а Примерно такой!
калькулятор:

Чтобы «примерно такой калькулятор» находился напротив интересующей заявки и все данные которые будут высчитывается, отправляются Диспетчеру или Заказчику который зарегистрирован на сайте lardi.
Когда данные переходят Диспетчеру или Заказчику, Диспетчер будет знать, насколько ему поднять ставку, а Заказчик будет сразу видеть, сколько стоят услуги Перевозчика, и если его не устраивает цена, просто отклоняет машину!
Перевозчик может поставить свою расценку, по которой он готов ездить с учетом знания рынка.
Рынок
20т работал только с двадцатками
С восточной части Украины в «сторону» Центра и Запада цена 6-7 гр/км
С Запада в сторону Центра Востока 8-10гр/км
С Юга в сторону Центра Востока цена договорная
На Запад с Юга 6гр/км
Примерно так
Конечно мы сейчас в кризисной ситуации, мы все и Заказчики тоже. И для того чтобы построить систему, нужно конструктивно подойти к этому!
Я думаю, что для начала нужно понять какой рынок для нас (Заказчик, Диспетчер, Перевозчик) будет выгодным, затем работать на этом рынке.