ОБЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА КОРРЕКТНО И УВАЖИТЕЛЬНО...СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН!! ТО ЖЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ..
Удачи
Остнавливают вчера ночью в Чон-Гаре, предъявил документы, гаец говорит заезжай на веса, которые сзади, я ему не буду разворачиваться через сплошную, он давай езжай или счас будет 2 понятых и на 15 суток в райотдел за отказ от выполнения требования милиционера, говорю требование незаконное, давай типа как всегда 200грн и я поехал, он без проблем, заедь токо привези мне чек и поедишь дальше, заезжаю на веса, взвесили, потом весовщик отнёс чек рядом в джип где сидело два тела в белых рубашках, типа начальство Автодора, подошёл начальник говорит перегруз на заднюю ось, перегар у него такой буд-то выпил не меньше чем 0.5л водки. Дальше пообщался он с гаишниками и говорит, вообщем давай 500грн. и езжай или будем оформлять и на штрафплощадку, говорю согласен, пошёл он за доками моими, приносит доки и говорит давай 700грн потому что тут 5 гаишников на посту и всё очень серьёзно. Говорю вы с ума тут в крыму сошли, он разворачиваеться и уходит. Отдал 700грн другого выхода не было, тех.талон и права в залоге у них. Так что тарифы растут и нифига им не сделаешь, если нету крыши в том регионе.