Опять про титулы... )))) смешно...
Дам и я свой отзыв.
В Украине очень тяжело встретить постоянно хороший ДТ в сети АЗС. Думаю вы не исключение. Но вот, то что плохой ДТ у вас можно заправить очень, очень редко это правда. И разницы между официальным ОККО(а именно его мы покупаем к себе на склад наливом) и вашим я практически не замечаю. Потому по этому пункту получайте от меня пятёрку.
Есть и что мне сказать по критике.
Первое это часы работы. Очень часто после длительных загрузок в местах где грузят до полуночи или круглосуточно машины не успевают на заправку. Потому было бы очень удобно если бы рабочее время было если не круглосуточным, то хотя бы до 24-00 или 1-00.
Второе. Сеть. Не хватает АЗС в очень оживлённых местах. А в Умане станцию перенесли неудобно для тех кто работает по Львов-Кировоград, но надеюсь вы это сделали планируя открытие в Виннице. Иначе я объяснить не могу. А по списку, для нас не хватает Кривого Рога.
Третье. Я думаю очень интересным предложением для потребителя была бы отсрочка. Даже с изменением цены при подорожании.
В общем. Идея хорошая, развивайте. А мы будем подсказывать, что не так и что бы хотели видеть. Рекомендую.
Спасибо, очень ценный пост. Правда.
Давайте я прокомментирую чуток:
1.Качество для нас, как Вы правильно заметили в приоритете, мы знаем, что такое ремонт топливных, мы же сами у себя заливаемся, Вы ведь знаете, вторых секретных колонок нет, все едино.
2.Поймите, нашей сети всего пол-года, естественно, что оборотки не хватает, чтобы в долг раздавать, нам же ж еще предоплату по рейсам делать надо, нужно остатки неснижаемые держать.
3.По развитию, сейчас восемь АЗС, буквально вчера довели до ума Полтаву, там место отличное, но с дорогой засада была, сейчас плиты постилили, короче марафет навели. Теперь дальше, смотрите, буквально в марте заработает Киев-2 на выезде на Борисполь, короче Киев будет с двух сторон "окружен", старую АЗС с Умани мы перебрасываем в Ровно, г.Квасилов, отличное и удобное место. Потом приступаем к Запорожью и Хмельницкому, наверное все-таки Хмельницкому, а не Виннице.
4.25 марта заработает Прайм-Партнер, это скидка на топливо, для постоянных клиентов, много не обещаем, так как скидывать по сути не с чего, но все-равно сделаем. Уже должны были внедрить, но наши программисты тормозят, никак не допилят сайт.
5.Учту Ваше пожелание по круглосуточности, Харьков - круглосуточный, Умань - круглосуточная, Полтава - круглосуточная, по другим честно не в курсе, но проведем работу.