Что то последних два дня поступают жалобы от водителей на увеличившийся расход топлива и работа двигателя на звук. Это только у моих или еще есть жалобы ????
Я думаю у Ваших. Мы свой парк сами постоянно заправляем и всегда контролируем. Да и поставщиков не меняли, все то что поставляли раньше все то и есть. Евро-5 без вопросов. В любой момент на анализ если что.
Где-то месяц назад тоже жаловались водители повысился расход и пропала тяга
Мы закупаем топливо в тех же местах где и ОККО и ведущие бренды, тут в этой теме писалось. Это не скрывается и утаивается. По качеству вопросов быть не может, потому что не может.
Водитель это заинтересованный человек, тут тоже не нужно никому ничего объяснять почему так испокон веков сложилось. Если есть что-то конкретное, сообщите своему менеджеру, мы обязательно отреагируем и доложим.
Всегда открыты к диалогу и готовы прозрачно вести его. Делать анализы, проверять на любом уровне и в любых условиях. Мы уверенны в том, что реализуем. А огульно говорить это не сложно, я вчера тоже на ВОГе легковую пятым заправлял, так мало того что в 80-ти литровый бак они мне 85 литров залили как-то, так и по тяге не фонтан, хотя это ВОГ, все как надо.
А если учесть во внимание фактор "где-то месяц назад" то объективно сложно выводы сделать.