Всім добрий день,21 січня заправлялась машинка в Рівному на азс Прайм,з слів водія,заправщик поливав кипятком з чайника заправочний пістолет,тому що диз паливо не тікло з пістолета,заправили 700 літрівДП.,до місця вигрузки ще доїхали,далі авто вже нехотіло їхати,потім замінили два паливних фільтра,їх запарафінило,між тим водії доливають антігєль в ДП,при любих заправках,100.гр на 100літрів,морозу крепкого небуло,заправляємось на Праймі.
Чекаю відповіді.
А какие выводы нужно сделать? То что мы не льем в дизель бензин а торгуем заводским дизелем? Да, такие выводы можно сделать. И что антигель применять и подогреватели топлива это разумно. Касательно морозов, я бы конечно не согласился, у нас в Харькове -23 сегодня было, Вы пишете что заправились 21 января, сегодня 31-е. Ну я не могу утверждать, что десять дней морозов не было, календарь погоды не веду, но такой зимы за 10 лет работы не помню.
Что Вам еще добавить, Мозырь он такой и есть. Зато топливная Ваша в целости и сохранности останется. Фильтра они дешевле стоят, а вот если Вы залились по морозу очень жидкой и приятной солярой, то не факт что там тормозуха в каком-то кол-ве сидит. Мы этим не занимаемся. У нас только заводской дизель с сертификатом. Считаю что так оно правильней, чем химией с бензинами и тормозухами заниматься.
Судя по прогнозу мы сегодня пик морозов прошли, так что погода нам всем в помощь теперь уже должна быть..
Что еще из полезного могу добавить, что:
Харьков,Пирятин,Житомир,Умань,Жашков,Николаев,Мукачево это стандартные АЗС, то есть с подземными резервуарами и там топливо всегда плюсовой температуры, что лучше для усвоения антигеля, если используется его применение. Но топливо везде заводское и качественно, а это самое главное.