Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать )).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост ...
Есть такая книжечка как ПДД, там есть роздел №13, если права купили, то хоть правила выучите )
Читаем вИнИмательно 13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.
вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????
Даже понятия не имею...представить не могу ...
П.С. а как вы понимаете ?
вам лучше и не знать..
Слушайте ,всезнающий парень обожающий цветы,залитеть может гуска,которой вы имеете мозги,а за счет завихрения от встречного автомобиля может попасть что угодно и даже болт поднять с земли на несколько метров вверх.
Многие страховые компании не возмещают ущерб за разбитые стекла в полном размере (т.е. делают франшизу на стекла 50%). В вашем случае вина встречного авто есть, т.к. пдд предусматривают, что водитель перед началом движения должен убедиться в исправности ТС, что оно не будет создавать опасность другим участникам дорожного движения.
Чё вы несете? а если камушек из под колеса встречки вылитит ето тоже надо предусматреть перед началом движения?
И согласно тем же правилам "при появлении препятствия водитель должен принять все необходимые меры для избежания столкновени", интересно каких мер принял "потерпевшый от льда"..
вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????
Даже понятия не имею...представить не могу ...
П.С. а как вы понимаете ?
вам лучше и не знать..
Слушайте ,всезнающий парень обожающий цветы,залитеть может гуска,которой вы имеете мозги,а за счет завихрения от встречного автомобиля может попасть что угодно и даже болт поднять с земли на несколько метров вверх.
судя с вашых слов, нарисовалась картина что "потерпевшый от льда" сам спровоцыровал лед залитеть ему в лобовое окно создав завихрения... ахахаа) Ну у вас и фантазия!)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это полный кабздец ! ...скриншотю для истории ....а может и книгу напишу в старости...
Это полный кабздец ! ...скриншотю для истории ....а может и книгу напишу в старости...
Этим читателя будущего не удивить. Я у себя во дворе иногда завихрения такие делаю. Но использовать для книги можно, если применить немного фантазии. Добавить в сюжет мировое обледенение, обязательно в истории должно быть не менее 50-60 автомобилей. Выживают в конце: автор книги, женщина с третьим размером и негр. Но негра обязательно срежет осколком льда во второй книге.
Опять " Знаток всего " появился....Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать )).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост ...
здесь не важно: справа,слева или спереди. незачем близко так ездить, вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????
Что за бред Вы тут пишете. Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры. Хорошо, что в машине был включен полный привод, а то слетела бы с дороги, не успев испугаться. Причем тут дистанция ? Если на встречу едет фура километров 75-80 и колесом попадает в ямку или дорога уходит вправо, то с крышы слетает весь лед, если он там есть. Встречному транспорту очень сложно уйти от удара, можно вообще без головы остаться. Из Ваших постов следует, что если едет встречная машина, так я должна стать на обочину и ждать пока она не проедет мимо и только тогда продолжать движение. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Оно и видно, что не знаете. Прав был Александр. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением. Примите к сведению. Я Вам ответила, сдержано, тщательно подбирая слова, а не так как бы мне хотелось на самом деле и как Вы того заслуживаете.
здесь не важно: справа,слева или спереди. незачем близко так ездить,
Что за бред Вы тут пишете. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.
здесь не важно: справа,слева или спереди. незачем близко так ездить,
Что за бред Вы тут пишете. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.
Опять " Знаток всего " появился....Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать )).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост ...
здесь не важно: справа,слева или спереди. незачем близко так ездить, вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????
Чсх, громче всех разоряется тот, кто меньше всех понимает в рассматриваемом вопросе. Главное - погромче. Ну Киркоров
"Самые опасные профессии Украины — водители и шахтеры. Такие выводы следуют из отчета Госгорпромнадзора по травматизму и смертности на предприятиях за 2010 год. Всего за этот период во время работы погибло 644 человека, из них 120 водителей, 114 шахтеров..." http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-04/105199
Із зустрічного автомобіля з криші злетів лід і розбив лобове шкло нашого авто..... А якщо немає винуватця то і ЦИВІЛКА не працює...Підскажіть,як в такій ситуації правильно поступити???
Что за бред Вы тут пишете. Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры. Хорошо, что в машине был включен полный привод, а то слетела бы с дороги, не успев испугаться. Причем тут дистанция ? Если на встречу едет фура километров 75-80 и колесом попадает в ямку или дорога уходит вправо, то с крышы слетает весь лед, если он там есть. Встречному транспорту очень сложно уйти от удара, можно вообще без головы остаться. Из Ваших постов следует, что если едет встречная машина, так я должна стать на обочину и ждать пока она не проедет мимо и только тогда продолжать движение. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Оно и видно, что не знаете. Прав был Александр. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением. Примите к сведению. Я Вам ответила, сдержано, тщательно подбирая слова, а не так как бы мне хотелось на самом деле и как Вы того заслуживаете.
при скоросте 80км/ч, авто проедит +/-22м за секунду, если учесть встречное движения с той же скоростю, тогда врямя розезда легковика с фурой 13м длинны будет примерно 0.46секудни. Что б лед упал с высоты фуры 4м, по закону Нютона, ето ещё гдето 0.4сек. Ето как должы сойтись звезды на небе, что б среди 86400секунд за добу, попасть именно в ту секунду когда с фуры лед летит.
Про правый поворот ничего коментировать не хочу, так как врятли вы понимаэте по какому радиусу должнен быть построен путь на повороте что б можна было его свободно проехать при скорсте 75-80км.
От какой и к какой коморы вы ездите и что в пути видете я не знаю. Лично я наезди больше 30тис.км только за последний год, и видел свякое. Но что б летел лед в лобовое стекло со встречки лител ещё никогда не выдел.
Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры
Да вы молодец! И здесь дело точно не в полном приводе, а в майстерносте водителя, и уменни резко и верно среагировать на опасность. Но к сожелению в "потерпевшего от льда" в етой истории, таких навыков не оказалось, наверно.
Но все же верномся к делу. Человек хотел из ничего зделать ДТП и лобовое стекло получить по цевылке, за то что не принял никаких дествий для того что б уйти от столкновения с льдом. Тем более в етом якобы ДТП нет ниодного с основных признаков ДТП. Может если бы водитель фуры выкинул окурок, а тот в свою очередь залетел через окно в салон встречного авто, ето тоже бы было ДТП?) Цывилка в таких делах не катит, тут даже и КАСКО может не помочь. (Так как тот же страховык скажет: надо было акно закрывать, сами виноваты, не приняли мер для сохранности авто)
И давайте не будем забывать что каждый раз садясь за баранку водитель должен предвидеть возможное развитие дорожной ситуации что четко написано в пдд.
Не буду настаивать, у меня прошлый год, зима еще та. Т-образный перекресток, стою мордой или на лево или направо. Стою вторым, впереди мой знакомый, потом оказалось. С левой стороны от меня выполняет правый поворот фура, скорость 5-10 км/час, там быстрее не получится, и с тента такая х..ня килограммов на 20 валиться. Знаю даже водителя фуры, слава Богу знакомого не достало. Накуй здесь приводить закон Ньютона.
Не буду настаивать, у меня прошлый год, зима еще та. Т-образный перекресток, стою мордой или на лево или направо. Стою вторым, впереди мой знакомый, потом оказалось. С левой стороны от меня выполняет правый поворот фура, скорость 5-10 км/час, там быстрее не получится, и с тента такая х..ня килограммов на 20 валиться. Знаю даже водителя фуры, слава Богу знакомого не достало. Накуй здесь приводить закон Ньютона.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения