Я перевозчик, страхуюсь в Оранте(нузнакомаяуменятамработает)! Страховых случаев небыло, Бог миловал! Чего и Вам желаю!
Насчет банкротства Оранты-БРЕХНЯ!!! Недобросовестная конкуренция(тупо мажут гуталином)!
См.рейтинг выплат-
http://forinsurer.com/ratings/nonlife/10/6/6/ Хочу добавить-Компания "Generali Garant" заслуживает уважения!
Я застраховал свою жизнь накопительной страховкой(с передачей по наследству) в Дженерале Гарант на 20 лет с ежегодной выплатой 5000 грн, выплатил первый взнос... потом шарахнул кризис... паника, всё-такое,жена пилой пилит... я обратился с письмом к президенту компании об аннулировании страховки и возврате уплаченных мною страховых взносов(о чем сейчас жалею).
Представьте себе!!! МНЕ ВЕРНУЛИ УПЛАЧЕННЫЙ СТРАХОВОЙ ВЗНОС(в разгар кризиса 5000грн)!!!
Сейчас жалею...
Ещё:-мой знакомый(простой хороший парень, Харьковчанин, работяга-перевозчик)
имел неосторожность (на ходу) переобуться в тапочки!!!(г-т жарко было...) на оживленном перекрестке
в славном г.Симферополь...
... ну и поцеловал(несильно) лексуса(без коментов)...
автогражданка у него была "Дженерали Гарант".
"Хозявка" лексуса захотела(за смятый бампер) 10000грн,
то-сё, протокол, изъятие прав...
Через месяц страховка была выплачена в полном объёме!!!
"Харьковчанин" рассказывает: прихожу на следующий год снова в ту же компанию, чтобы купить страховку...
...ответ был такой: "извинте, пожалуйста, но для Вас страховка на год отныне будет стоить 1100грн с копейками"(это был 2008-й год)...
...За такой сервис не жалко, я так думаю...