Рус
Страница: 3 компании неплатильшики
Количество постов — 47
личная машина застрахована в СК "Универсальная" уже второй год, по всем страховкам. вот понадобилось возмещение по КАСКО, привез счёт с СТО 1950грн, а мне коммисар показывает оценку их эксперта 1100грн., я еду на Одесса-АВТО откуда их эксперт и получаю счёт опять 1950грн., опять приезжаю в страховую, а мне опять расказывают про оценку какого-то эксперта. я предлогаю взять у меня машину и отремонтировать у своего эксперта, а он ремонтом не заниается, только экспертизой. И это при ущербе 400уе, да у меня платёж годовой 800уе. Я в шоке, на сколько несерьёзной на поверку оказалась компания СК "Универсальная", теперь я сижу и жду очередного предложения их аварийного коммисара. последнее от него прозвучало 1600грн. Как Вам?
месяц назад отнёс в офис "ск Универсальная" уведомление о страховом случае со всеми бумаками квитанциями и оценкой ущерба, вчера звонил поинтересоваться когда приходить за деньгами? -"ой а Вы разве не получили письмо, Вам отказано, из за отсутствия справки ГАИ"., звоню человеку приведшему меня в СК, спрашиваю, что случилось? после разговора с СК мне сообщают, что оказывается у них со мной какие-то личные счёты и я вроде как в курсе.
Как Вам такой расклад? Соберу все бумаги и в суд, они козлы, а козлов козлят!!!
чёрный номер один -кредо класик.опрокинули меня па 18 зеленых
Наверное, там раз на раз не приходится. Пару лет назад мой водитель попал в ДТП, виновник был у них застрахован - ГО и КАСКО. Мне выплатили по ГО вполне нормально, хоть и не без некоторой нервотрепки. Сам виновник, насколько я знаю, получил адекватную сумму по КАСКО. Водителю СК выплатила моральный ущерб по ГО (естественно, был суд, но там к виновнику были еще претензии)
PS кроме Кредо-Классик, есть еще и Кредо. О них много чего писали нехорошего, но вроде как это совершенно разные структуры
Вам следует обратиться в суд на виновника в ДТП о возмещении убытка. Страховая компания больше чем лимиты по гражданской ответственности выплачивать не будет.
В СК-Альфа Гарант был страховой договор от несчастного случая на транспорте.Тентовался-упал,перелом руки.В выплате их юристы отказали матевируя тем,что договор действителен при ДТП.Будьте внимательнее и такое бывает кидалово, а обещали золотые горы!!!
При всех раскладах все зависит от людей, если "не дай Боже" страховаться посоветую UTICO
личная машина застрахована в СК "Универсальная" уже второй год, по всем страховкам. вот понадобилось возмещение по КАСКО, привез счёт с СТО 1950грн, а мне коммисар показывает оценку их эксперта 1100грн., я еду на Одесса-АВТО откуда их эксперт и получаю счёт опять 1950грн., опять приезжаю в страховую, а мне опять рассказывают про оценку какого-то эксперта. я предлагаю взять у меня машину и отремонтировать у своего эксперта, а он ремонтом не заниается, только экспертизой. И это при ущербе 400уе, да у меня платёж годовой 800уе. Я в шоке, на сколько несерьёзной на поверку оказалась компания СК "Универсальная", теперь я сижу и жду очередного предложения их аварийного коммиссара. последнее от него прозвучало 1600грн. Как Вам?
Т ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ-ГУАНО
ГАРАНТ АВТО кидает! Было дтп, начали морозится по причине через час не позвонили!подаем в суд!
2 месяца назад приятель по пьяни протёр 7 машин,и хорошо протёр.по видеокамерам нашли.в пятницу был суд-4.5года лишения прав и1500евро штраф на судебные издержки.но пострадавших всех до единого страховая компания оплатила уже.по пьяни или нет ,какая разница,если они пострадавшие.это ирландия.вопрос-какая украинская компания предоставляет такой спектр услуг? и какая выполняет взятые обязательства в срок?
Сергей
Сергей
тема давняя ,но может и моя инфа кому-то поможет.8 лет страхуюсь в Дженерали-гарант (ранее -Гарант-Авто).
Разные случаи были-я цеплял,меня цепляли.Как-то раз моя машина сделала из двух седанов два хетчбека -ущерба тысяч на пятьдесят-все уладили без проблем,только написал заявление в Полтавском отделении.
Но вот когда меня,стоячего, ударила машина из Донецка,застрахованная в ТАС-страховая отказала в выплате даже 8 тыс.грн по ГО ,мотивируя проведенной в Киеве ЗАОЧНО какой-то экспертизой ,сделанной по заказу той-же ТАС.Отказ у меня на руках-теперь сужусь с виновником ДТП.ТАС не рекомендую никому!!!
P/S/Универсальная выплачивает,хотя и долго(2 месяца)-но выплачивает!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы