Рус

Страница: 2 компании неплатильшики

Количество постов — 47
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 29.12.2007 22:14):

спасибо Алексей.в январе буду дома и посмотрю что будет получатса.(проблемка вырисовываетса-мы уже этот поломанный прицеп продали)но думаю насолить по взрослому им стоит.частично это уже получаетса тем что читающие эту ветку уже небудут у них страховатса,если СК проблемная то пусть и остаётса со своими проблемами.хотя у меня остался очень нехороший осадок от страховых услуг в целом по стране.сам принцып страховой системы пока непонятен,за свои же деньги надо судитса и отстаивать свою правоту.тут мне мой ген.менеджер расказал что пан президент какуюто бумагу подписал опять об обязательной страховке.так вот и я заготовил письмецо пану призеденту где изложил всё что думаю по этому поводу,но отошлю после опуска.ешё раз спасибо за совет.

Сергей

Будут работать с этой конторой. Не переживайте ))). Будут работать только потому, что 90 % транспорта в Украине - кредитные. И банк "подкладывает" под кредит свою СК. Как правило, народ на это не обращает внимания и ... подмахивает одновременно с кредитным и страховой договор (не глядя). Хотя никто получателю кредита не мешает избрать свою контору для страхования рисков банка и своих собственных. Так что - на ближайшую пятилетку (красиво звучит, знакомо - да?) афиллированные СК будут при деле. И тут пиши, не пиши, ругайся, не ругайся (при страховом случае) - до за... Нужно решать вопрос (избрания СК) - в начале, а не после возникших проблем...

З.Ы. Проглядел Ваши фотки - симпатичненько! Вешайте ИСЧО! Интересно!

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 20.11.2007 03:07):

чёрный номер один -кредо класик.опрокинули меня па 18 зеленых

Наверное, там раз на раз не приходится. Пару лет назад мой водитель попал в ДТП, виновник был у них застрахован - ГО и КАСКО. Мне выплатили по ГО вполне нормально, хоть и не без некоторой нервотрепки. Сам виновник, насколько я знаю, получил адекватную сумму по КАСКО. Водителю СК выплатила моральный ущерб по ГО (естественно, был суд, но там к виновнику были еще претензии)

PS кроме Кредо-Классик, есть еще и Кредо. О них много чего писали нехорошего, но вроде как это совершенно разные структуры
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 29.12.2007 20:03):

Попал наш Маз 26.12.2006г. в ДТП (августа 2006года выпуска), страховка была в СК "Саламандра-лтава", гололед плюс на обочине уже две легковушки, короче СК стала собирать документы, в итоге с боями (неравными) мы получили возмещение 03.04.2007года, причем, адвокат посоветовал написать жалобы во все инстанции, которым СК подчиняются, помогло, они до сегодняшнего дня принимают проверяющие органы.

А сейчас страхуемся в СК Универсальная, действительно все прозрачно, пока нравится.

если нетрудно поделитесь опытом-огласите список инстанций которым СК подчиняютса,собираюсь в отпуск и думаю выйти на тропу войны с СК "кредо класик"

Сергей

Куда отправлялись жалобы и от кого пришел ответ:
1.Моторное (Транспортное бюро)
02002 г.Киев, а/я 272
2.В Мин.фин.Украины
01008 г.Киев, ул.Грушевского, 12/2
3.В Комиссию по регулированию рынков фин.услуг Украины
01001 г.Киев, ул.Э.Гринченко,3

За достоверность почтовых реквизитов не могу ничего сказать (дело было в 2006-начале 2007г.)
0
0
Поделиться
личная машина застрахована в СК "Универсальная" уже второй год, по всем страховкам. вот понадобилось возмещение по КАСКО, привез счёт с СТО 1950грн, а мне коммисар показывает оценку их эксперта 1100грн., я еду на Одесса-АВТО откуда их эксперт и получаю счёт опять 1950грн., опять приезжаю в страховую, а мне опять расказывают про оценку какого-то эксперта. я предлогаю взять у меня машину и отремонтировать у своего эксперта, а он ремонтом не заниается, только экспертизой. И это при ущербе 400уе, да у меня платёж годовой 800уе. Я в шоке, на сколько несерьёзной на поверку оказалась компания СК "Универсальная", теперь я сижу и жду очередного предложения их аварийного коммисара. последнее от него прозвучало 1600грн. Как Вам?
0
0
Поделиться
По Кредо-Классик могу сказать, что имел опыт возмещения по страховке. Ударили стекло. Согласно условий страховки стеклянные детали до 10.000грн возмещаються без протокола ГАИ. Перестраховались-сделали отметку ГАИ в путевке. Аварийный комиссар начал шикать - давайте протокол, а то нерассмотрят документы в Киеве. Доказал ему что протоколне надо по договору. Потом как снежный ком. То оценку они делают сами, проходит месяц, как процесс? - привезите еще подтверждение стоимости. Счет на ремонт не подходит, надо акт с сервисной специализированной станции. Морочили голову еще 2недели. То документы надо донести, то они не такие, то отвези их в центральный офис в Киев сам, а то они, видите ли передадут через 2-3недели. Потом Киев рассматривал 3недели. Рассмотрел и 2недели еще платили. Заплатитли с учетом аммортизации на 50% менеьше от стоимости. Какой износ на стекло, которое было без сколов, трещин и пр.? 3 месяца нервов и но заплатили. Выводы делайте сами.
0
0
Поделиться
Доброго времени суток! Уважаемые перевозчики помогите найти транспорт для перевозки негабарита из Венгрии (район Будапешта) на Украину (Калуш, Ивано-Франковской области)! Загрузка з 19.03.2008! Груз 20 тонн, длина 19,8 метров и второй 20 тонн, 16,8 метров длина! Жду предложений. Тел. (03472)-60920,60921.Наташа.
0
0
Поделиться
Галактика.Несут чушь уже два месяца.Весь набор отмазок из соседней ветки.Влетел к ним при покупке китайца в кредит в Надрах.Самая смешная отмазка-Но у Вас же очень большая сумма(33 000 грн)

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться
2 месяца назад приятель по пьяни протёр 7 машин,и хорошо протёр.по видеокамерам нашли.в пятницу был суд-4.5года лишения прав и1500евро штраф на судебные издержки.но пострадавших всех до единого страховая компания оплатила уже.по пьяни или нет ,какая разница,если они пострадавшие.это ирландия.вопрос-какая украинская компания предоставляет такой спектр услуг? и какая выполняет взятые обязательства в срок?

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 11.03.2008 12:22):

2 месяца назад приятель по пьяни протёр 7 машин,и хорошо протёр.по видеокамерам нашли.в пятницу был суд-4.5года лишения прав и1500евро штраф на судебные издержки.но пострадавших всех до единого страховая компания оплатила уже.по пьяни или нет ,какая разница,если они пострадавшие.это ирландия.вопрос-какая украинская компания предоставляет такой спектр услуг? и какая выполняет взятые обязательства в срок?

Сергей

При грамотном подходе пострадавшего - любая. Разница только в возне с этим делом +/-...

Алексей.
0
0
Поделиться
а грамотный подход это как?иметь президента Буша в корешах и при любой задержке с выплатой 6-ой флот уже входит через Босфор в Чёрное море? ведь суть проста- пришол,купил,получил.а на деле -ззагоняем законом в .... и всё начинаетса с комиссара(не так составил,там не отметил).а зачем такого держать на работе-так ведь чейто родственник,да и интересы компании защищает.а дальше начинаетса бесконечная переписка с главным офисом в киеве(гдето там).потом по прошествии времени вам на словах шопотом сообщают Вам отказано,но при этом все попытки получить официальный письменный отказ сводятса на молчание.а судитса с ними,это вообще "фантастик".20%юристу,20% независимому второму юристу который будет контролировать первого,30%исполнительной службе если решение суда будет в твою сторону????итого 70%.для примера попал на 10т.имей ещё 7т.может 3 и получиш,но если выбьеш-получиш полное моральное,опыт,круговорот денег в государстве и повод выпить бутылочку арманьяка за торжество справедливости.а по поводу решения суда это весы у фигурки правосудия не совсем зря.в последнем посещении родины обращались одни,отдолжи денег на хабаря,сыну надо чтоб стать независимым судьёй.после такого повериш тут в Правосудие.не,ещё раз убеждаюсь что правильно меня учили в школе-платить десятину церкви и десятину государству это плохо,это не хорошо.поэтому дедушка Ленин и свершил революцию.хочу обратно в комсомол чтоб налоги не платить,а только членские взносы по пару копеек в месяц.
P.S.на сегодня страхование на Украине очень напоминает знакомую игру в напёрстки с известным результатом.
Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться

Наверное, там раз на раз не приходится. Пару лет назад мой водитель попал в ДТП, виновник был у них застрахован - ГО и КАСКО. Мне выплатили по ГО вполне нормально, хоть и не без некоторой нервотрепки. Сам виновник, насколько я знаю, получил адекватную сумму по КАСКО. Водителю СК выплатила моральный ущерб по ГО (естественно, был суд, но там к виновнику были еще претензии)

PS кроме Кредо-Классик, есть еще и Кредо. О них много чего писали нехорошего, но вроде как это совершенно разные структуры

0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

личная машина застрахована в СК "Универсальная" уже второй год, по всем страховкам. вот понадобилось возмещение по КАСКО, привез счёт с СТО 1950грн, а мне коммисар показывает оценку их эксперта 1100грн., я еду на Одесса-АВТО откуда их эксперт и получаю счёт опять 1950грн., опять приезжаю в страховую, а мне опять расказывают про оценку какого-то эксперта. я предлогаю взять у меня машину и отремонтировать у своего эксперта, а он ремонтом не заниается, только экспертизой. И это при ущербе 400уе, да у меня платёж годовой 800уе. Я в шоке, на сколько несерьёзной на поверку оказалась компания СК "Универсальная", теперь я сижу и жду очередного предложения их аварийного коммисара. последнее от него прозвучало 1600грн. Как Вам?

также личная машина - попал камешек трещина - 1см.(звездочка), результат замена стекла, обратились в СК "Универсальная" оплатили счет на замену без вопросов (за минусом франшизы).... Я не рекламирую данную СК, просто в каждой организации работают ЛЮДИ...
0
0
Поделиться
Я всегда подписываю договора на выплату - ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ! Никаких подложеных СТО, магазинов, ремонтов.... Только деньги - на основании заключения эксперта. СТО и з/ч я уж как-то лучше сам найду...
Последний случай - Деу сенс (такси). Зимой (далеко от города - в селе) машину (на гололёде) развернуло и... бум...
Повреждения - оторваный кусок переднего бампера (жестоко оторваный), поцарапано (конкретно) левое переднее крыло и квадратное переднее левое колесо. Поскольку дело было далеко от дома и цивилизации да ещё и в 2 часа ночи + водитель был с пассажиром - ГАИ вызывать не стали (в том селе сутки его можно было ждать). Водитель поставил запаску, оторвал телепающийся кусок бампера и вернулся домой.
Пошёл я в СК - описал всё это дело, нарисовал, написал заяву на выплату. Но! Я при подписании договора в нём специально оговорил порядок взаимоотношений страхователя со страховщиком в случае отсутствия справки ГАИ о ДТП. Отсутствие бумажки ГАИ (в моём договоре) ведёт к снижению выплаты (% от повреждений), но отказа в выплате не будет никогда.
Короче. Страховую выплату я получил через 20 дней после подачи заявления. Денег хватило купить живой, но б/у бампер (ну и Бог с ним), новый диск, отрихтовать и покрасить всё это дело + еще и хватило окупить 3-х дневный простой машины из-за ремонта.
ОТАКИ дела ))).
З.Ы. Договор предлагаемый СК - не на граните выгравирован! Не стесняйтесь при подписании настаивать на ваших (!!!) замечаниях к нему...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 29.12.2007 20:03):

Попал наш Маз 26.12.2006г. в ДТП (августа 2006года выпуска), страховка была в СК "Саламандра-лтава", гололед плюс на обочине уже две легковушки, короче СК стала собирать документы, в итоге с боями (неравными) мы получили возмещение 03.04.2007года, причем, адвокат посоветовал написать жалобы во все инстанции, которым СК подчиняются, помогло, они до сегодняшнего дня принимают проверяющие органы.

А сейчас страхуемся в СК Универсальная, действительно все прозрачно, пока нравится.

если нетрудно поделитесь опытом-огласите список инстанций которым СК подчиняютса,собираюсь в отпуск и думаю выйти на тропу войны с СК "кредо класик"

Сергей

Куда отправлялись жалобы и от кого пришел ответ:
1.Моторное (Транспортное бюро)
02002 г.Киев, а/я 272
2.В Мин.фин.Украины
01008 г.Киев, ул.Грушевского, 12/2
3.В Комиссию по регулированию рынков фин.услуг Украины
01001 г.Киев, ул.Э.Гринченко,3

За достоверность почтовых реквизитов не могу ничего сказать (дело было в 2006-начале 2007г.)

Кстати, был такой маленький ньюанс, когда нам выплачивали страховое возмещение, то попросили (так вежливо :)) напишите нам пожалуйста расписочку, что мол вы к нашей СК претензий не имеете....!?!
Естесственно мы имели (притензии)и ничего писать не стали.
Вопрос: ЗАЧЕМ?!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 20.08.2007 19:24):

посещаемость большая,а почему все молчат?в среднем за сцепку-иномарку приходитса выкладывать в год по 1000 евро.а несем их куда?гусарская рулетка.ктото из страховых компаний всетаки выплачивает,но большинство нет.под любыми предлогами.форум листают много перевозчиков,иномарок в стране все больше с каждым днем,страховые суммы идут немалые,и вот если мы откроем истинное лицо вху из вху,мошейники вымрут сами по себе в процесе эволюции,от нас зависит кого мы поддержим за качественные и честные услуги.просьба к сраховым компаниям нелезте с рекламой,ми постараемся сами разобратса в етом вопросе. Я сам попал изза непрофесионализма работников Кредо класик.да еше и умудрился наступить не теже грабли второй раз.когда оформлял каско они забыли сообшить что оно непокрывает технологический процесс,да еше и територия базы непопадает под раздел дтп т.к.это не дорога.в договоре об этом нислова. а вед просил застрахуйте чтоб спать спокрйно.обиды большой нет,купил другой прицеп,непоследний хлеб ем.хотел бы услышать как у других дела со страховкой.или у всех все путем/

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добавьте в ченый список компанию "ВЕКСЕЛЬ"!
Не выплачивает по договору КАСКО страховую сумму четыре месяца!
Сотрудничество с "ВЕКСЕЛЕМ" - обязаловка от Проминвестбанка при получении кредита. Дальше проблемы клиента.
0
0
Поделиться
www.insurhelp.org.ua-на этом сайте все страховые компании(в т.ч. и черный список)

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 20.08.2007 21:11):

...международники наверняка знают что в европе если вы застрахованы в компании с уставным кап.менее 5000000$ то ваша страховка непризнаетса,имею ввиду западную европу.а дома когда страховал сцепку на этот вопрос ответили коммерческая тайнаа...

Совсем не тайна, просто нужно Интернетом пользоваться: http://insurancetop.com/top/uanonlife/2007/12/Capital
0
0
Поделиться
СК "ИНВЕСТСЕРВИС"-КИДАЛОВО. Не вздумайте там страховаться! Не получите ниичего!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы