"КРЕДО-КЛАСИК" Давненько Вас поджидал!
Это чегож Вы тут такое надумали чудить?
Опять РАЗВОДИТЬ перевозчиков? Ну уж ХРЕН Вам с мёдом! Вы-компания КИДАЛО!!!!!!!!!!!!!! Хрен Вам после ваших разводов удастса заполучить в Ваши сети хоть одного перевозчика с ЛАРДИ! Надо было выполнять свои обязательства по договору а не обещать и разводить на 15т$. Где,мать вашу так,мои деньги?
Шо,КРЫЗА?Надо новых лохов поискать? Ану ВОН отсюда! Тaк и передайте своему руководству в Киеве,на ЛАРДИ про лохотрон от КРЕДО-КЛАСИК уже давно знают,и делать в грузоперевозках Вам нечего!

(глупость какая).Лично против Вас у меня никаких вопросов,просто Вы нету компанию избрали для работы.По поводу моего случая-я проглготил,но и Вашей компании не присутствовать на рынке грузоперевозок.Дальнобойщики нелюбят нечестность,работа у нас такая.Страховал технику в Одессе,и там оформляли случай все правильно,но потом отправили в Киев,а там сказки и ничего недокажеш,плюс к тому-же и с филиалом судитса по законам УКР.низя.
Так что вывод один,КРЕДО-КЛАСИК на рынке грузоперевозок ну никак не смотритса,тут страхуют технику только в надежных компаниях,тех,кого рекомендуют друг другу! В тех компаниях,которые если случилась беда,идут на помощ и встречу перевозчику,которые оплачивают в срок и даже раньше! Ищите работу в другой компании,такие есть на Украине.
),а когда полуприцеп упал,они много обещали,оформляли и т.д.Я смотрю,чего тягач простаивает,покупаю другой п-прицеп контейнеровоз и отправляю его на Украину,а они мне продолжают расказывать,что мол вот-вот,ну я и страхую контейнеровоз по новой опять у них.Проходит больше 3х месяцев,еду в отпуск на Украину,а мне дают телефон и говорят,Киев отказал,мол в договоре нет упоминания что страховка покрывает момент выгрузки и тем более это база а не автодорога.Звоню в Киев,там теже грабли,говорю так там ведь не написано,ну у нас такие внутренние правила.С кем тут разговаривать?Ладно,стерплю,проехали,у меня тут итак зарплата хорошая.За эти полтора года загнал ещё 4 машины.Когда входил в этот бизнес,это и случилось.Тогда было не то,что тяжело,просто неприятно,развели.Вопрос сейчас не в том,чтоб вернуть страховку,поезд уехал,я остатки прицепа распродал и доки тоже.Вопрос к КРЕДО-КЛАСИК? Кто от этого больше проиграл? Я-потративший около двух тысяч евро на все страховки чтоб машина ездила а я спал спокойно?Или КРЕДО-КЛАСИК которая не выполнив своих обязательств,кинула перевозчика и только на моём случае незастраховало пусть для примера 150 машин(а их,читающих этот самый главный форум на Украине по перевозкам намного больше)?
150x2000=300000евро.
Как-же они прогавили такой рынок?кто виноват? Жадность и глупость сидящих в офисе в Киеве! Народная мудрость гласит-"Как аукнетса-так и откликнетса!"Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения