Дмитрий, для удобства тех, у кого нет 35 грн. за сайт заплатить и они пользуются исключительно синими нужно будет упасть и отжаться? Пусть приобретут себе ЭЦП и требуют от других того же.Вы же читаете? Помогите мне найти гада , у которого я вчера загрузился. Телефон ХХХХХХХХ, не платят! Это для них сейчас Вы стараетесь?
Может я не права, но сайт перестал быть результативным, а такое нововведение добровольное станет обязательным, как отзывы. Не вижу смысла платить больше.
И еще- эти картинке в Гугле с чужими Свидетельствами, на мой взгляд - безобразие. Поэтому моего у Вас нет. И не будет
Уважаемая, Эскудо Аморалес, мне не понятно ваше беспокойство, ваша учетная запись никогда нам ничего не оплачивала и платить ей с введением аттестации не придется. У нас нет Вашего свидетельства, очевидно потому, что Кабо-Верде, ЗАО нет в природе и кроме как Форумом вы ничем не пользуетесь, разве, что "синими" заявками.
Прошу обратить внимание на:
4.2. Пользователь обязуется предоставлять в регистрационных данных достоверную информацию о Фирме, в том числе наименование, юридический и почтовый адреса, регистрационные (идентификационный, налоговый) коды (номера), телефонный номер, адрес электронной почты, адрес веб-сайта при наличии, иные контактные данные — и постоянно поддерживать предоставляемую информацию в актуальном состоянии.
Дмитрий