Рус
Страница: 2 Для Админа и Ко. Очень не удобно работать
Количество постов — 28
Вы действительно такие наивные или просто прикидываетесь?
Объясняю :
- Любой диспетчер, заказчик и проч приходит на сайт чтобы совершить какое-то деяние будь то перевезти чегось или загрузить когось и т д Цели этих деяний могут быть разными НО любой и каждый заинтересован в максимальной эффективности своих действий.
А если по предложению без цены (которую Вы хотите убрать в своей выборке по фильтру) мне будет поступать звонков меньше, я что сделаю???
Правильно - укажу левую цифру и по-фигу что там кто-то будет злиться. Цель оправдывает средства. Ce la vie.
Поэтому бросьте вы эту бредовую затею с фильтрами. Хотите ездить по 10 грн за км? Выложите транспорт укажите "Поеду только по десятке" и ждите такого же наивного брата-заказчика, авось позвонит.
+1000000%

Объясняю :
- Любой диспетчер, заказчик и проч приходит на сайт чтобы совершить какое-то деяние будь то перевезти чегось или загрузить когось и т д Цели этих деяний могут быть разными НО любой и каждый заинтересован в максимальной эффективности своих действий.
А если по предложению без цены (которую Вы хотите убрать в своей выборке по фильтру) мне будет поступать звонков меньше, я что сделаю???
Правильно - укажу левую цифру и по-фигу что там кто-то будет злиться. Цель оправдывает средства. Ce la vie.
Поэтому бросьте вы эту бредовую затею с фильтрами. Хотите ездить по 10 грн за км? Выложите транспорт укажите "Поеду только по десятке" и ждите такого же наивного брата-заказчика, авось позвонит.
+1000000%

Вот такие как Вы и кормят завтаками типа ВСЁ ПОДХОДИТ и УСТРАИВАЕТ! Потом ты слышиш в трубке"Мы Вам перезвоним" а у самих цены копеешные! Вы сидите в офисе и зарабатываете нормально и не думаете о неудобствах тех людей которые за рулём! Надоело слышать от экспедиторов"А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???" ДА ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ВОДИТЕЛЕМ НИХРЕНА НЕ ЛЕГКО!!!! А ЗАПРАВЛЯЮТ МАШИНЫ И РЕМОНТИРУЮТ НЕ ВОЗДУХОМ!!!!! Вот и хочется услышать сразу ответ на вопрос о цене, а не ждать пока ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЯТ.
Я то не особо часто ищу грузы через Ларди,но когда приходится это делать,то можно сойти с ума от количества сделаных звонков. Нас ,перевозчиков интересует фрахт за выполненную работу,а экспедиторы,как правило его не хотят выставлять. Зачем сотни перевозчиков должны звонить сотням экспедиторам ,что бы услышать 99 не подходящих предложений. Пускай указывают сразу ставки,а кому подойдет эта загрузка,тот пускай звонит и забирает. А то только подымаем мобильных операторов и опускаем себя.
В таком случае, логично будет размещать свободный транспорт с ценой, за которую поедет перевозчик! )))
Я то не особо часто ищу грузы через Ларди,но когда приходится это делать,то можно сойти с ума от количества сделаных звонков. Нас ,перевозчиков интересует фрахт за выполненную работу,а экспедиторы,как правило его не хотят выставлять. Зачем сотни перевозчиков должны звонить сотням экспедиторам ,что бы услышать 99 не подходящих предложений. Пускай указывают сразу ставки,а кому подойдет эта загрузка,тот пускай звонит и забирает. А то только подымаем мобильных операторов и опускаем себя.
В таком случае, логично будет размещать свободный транспорт с ценой, за которую поедет перевозчик! )))
От себя добавлю...За короткий срок прибывая на ресурсе, для себя сделал выводы...И шарашкины конторы дающих "Красивые ставки"...Знаю наизусть как Отче Наш! например в Деле есть привязка к километражу, что очень удобно.
Вот вот, то что я хочу видеть, а что не хочу, отфильтровать
Объясняю :
Если вашей целью является получение низкокачественного (неоплачиваемого) трафика на свои телефонные линии, тогда я согласен с вашим аргументом. Только зачем?
Я преследую несколько иную цель: получение максимальной прибыли при минимальных затратах времени и средств. 1звонок=1 сделка.
Поэтому я голосую ЗА наличие фильтра. Пусть будет.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
1звонок=1 сделка.
...мужик звонит в справочную
: "алло, девушка!.."отводит трубку от уха
: "как на йух?!."иное предложение:
в режиме просмотра заявок повесить напротив граф кнопочки, которые позволят он-лайн кидать заявителей в персональный "игнор-лист", дабы при обновлении страницы с заявками их больше видно не было
...СС 

1звонок=1 сделка.
...мужик звонит в справочную
: "алло, девушка!.."отводит трубку от уха
: "как на йух?!."иное предложение:
в режиме просмотра заявок повесить напротив граф кнопочки, которые позволят он-лайн кидать заявителей в персональный "игнор-лист", дабы при обновлении страницы с заявками их больше видно не было
...А я вот зареклась
... А так и тянет прокомментировать формулу успеха.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы