Рус

Страница: 10 Новая версия Ларди-Терминал

Количество постов — 262
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 27.06.2008 11:22):

Если ошибка еще осталась при запуске терминала укажите "Очистить базу"

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Дмитрий,

огромное спасибо,

помогло, заработало!
0
0
Поделиться
При запуске терминала выскакивает ошибка:
"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажать кнопку ОК"
0
0
Поделиться
Что за фигня,когда не запускаю обновляется каждый раз,а програма запустится не может((((
0
0
Поделиться
Год назад пробовал старую версию Ларди-Терминал. Тогда не понравилась, работала туго, да и скорость интернета была не та, что сейчас. Сейчас попробовал - понравилось, вот только один ньюанс, который мешает мне привычно работать: я не могу копировать номера телефонов контактов в буфер обмена. Их можно только читать, а выделять не удаётся. А это мне очень необходимо, т.к. я совершаю звонки методом копирования номеров - а к компьютеру подключен телефон, и таким образом я делаю вызов.
0
0
Поделиться

Год назад пробовал старую версию Ларди-Терминал. Тогда не понравилась, работала туго, да и скорость интернета была не та, что сейчас. Сейчас попробовал - понравилось, вот только один ньюанс, который мешает мне привычно работать: я не могу копировать номера телефонов контактов в буфер обмена. Их можно только читать, а выделять не удаётся. А это мне очень необходимо, т.к. я совершаю звонки методом копирования номеров - а к компьютеру подключен телефон, и таким образом я делаю вызов.

Да, это уже есть в планах. Сделаем в ближайшее время.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Уважаемый Дмитрий!
Когда закончатся наши мучения с постоянным обновлением Lardi-терминала? Каждый раз при запуске происходит обновление и программа не запускается!!! Так происходит с каждой новой версией. ОГРОМНАЯ просьба исправить.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 23.07.2008 10:19):

Уважаемый Дмитрий!
Когда закончатся наши мучения с постоянным обновлением Lardi-терминала? Каждый раз при запуске происходит обновление и программа не запускается!!! Так происходит с каждой новой версией. ОГРОМНАЯ просьба исправить.

Но мы не очень часто обновляем раз в пару недель. Или у вас он обновляется при каждом запуске?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Прграмма работала, а с понедельника постоянное обновление... Пробовал скачать с сайта и переустановить- результат тот же.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 23.07.2008 10:30):

Прграмма работала, а с понедельника постоянное обновление... Пробовал скачать с сайта и переустановить- результат тот же.

Какая у вас сейчас версия терминала? (Пишет при запуске, и в заголовке окна). Или Терминал совсем не запускается?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Версия Файла 0.1.1.18 (в свойствах файла main.exe)При запуске выскакивает окно входа,экран мигает и выскакивает обновление
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 23.07.2008 11:59):

Версия Файла 0.1.1.18 (в свойствах файла main.exe)При запуске выскакивает окно входа,экран мигает и выскакивает обновление

Вы работаете через proxy-сервер? Если да, то вам нужно обратиться к администратору, вы просто не можете скачать новую версию файла. Сейчас версия 0.1.1.23

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Работаю без proxy. А почему при скачивании из раздела ПО Терминал получаю эту версию ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Фадеев, 23.07.2008 12:08):

Работаю без proxy. А почему при скачивании из раздела ПО Терминал получаю эту версию ?

Версию setup.exe мы не все время обновляем. Обновим сейчас.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Спасибо, сейчас перекачаю.
0
0
Поделиться
Дмитрий, если можно, сбросьте на почту файл main.exe последней версии.
Заранее спасибо!
0
0
Поделиться
Можно ли устранить ещё одно неудобство? На сайте, когда кликаешь на "маршрут", появляется окно расчёта расстояния, вобщем то-же самое реализовано в терминале под значком калькулятора. Разница и вобщем то неудобство заключается в том, что если попытаться просмотреть маршрут с сайта, например, на "Киев - Харьков - Донецк", то будет посчитано вобщем-то "Киев - Донецк", что нетрудно исправить, вписав вручную "Харьков", а вот в терминале при подобном случае появляется сообщение: "город не найден" - "вы не указали начальный и конечные пункты" - далее открывается калькулятор расстояний, причём в поле ввода данных стоят запрашиваемые города, а в поле результатов - предыдущие расчёты.

0
0
Поделиться
И ещё одно: можно ли сделать так, чтобы при отсутствии подключения к интернету терминал всё таки запускался. А то было несколько раз, хочешь посчитать расстояние - не можешь, т.к. интернет временно пропал, хотел зайти в терминал - не заходит.

И ещё, при отсутсвии интернета программа начинает виснуть. Нельзя ли сделать так, чтобы программа попыталась подключиться к инету в течении 5 секунд, а потом опять работала, но уже в автономном режиме?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Скачала Ларди - терминал, а она не запускается!! что нужно сделать подскажите??
0
0
Поделиться

Можно ли устранить ещё одно неудобство? На сайте, когда кликаешь на "маршрут", появляется окно расчёта расстояния, вобщем то-же самое реализовано в терминале под значком калькулятора. Разница и вобщем то неудобство заключается в том, что если попытаться просмотреть маршрут с сайта, например, на "Киев - Харьков - Донецк", то будет посчитано вобщем-то "Киев - Донецк", что нетрудно исправить, вписав вручную "Харьков", а вот в терминале при подобном случае появляется сообщение: "город не найден" - "вы не указали начальный и конечные пункты" - далее открывается калькулятор расстояний, причём в поле ввода данных стоят запрашиваемые города, а в поле результатов - предыдущие расчёты.

Спасибо! Исправим.

С уважением Дмитрий
руководитель "Ларди-Транс"
0
0
Поделиться

И ещё одно: можно ли сделать так, чтобы при отсутствии подключения к интернету терминал всё таки запускался. А то было несколько раз, хочешь посчитать расстояние - не можешь, т.к. интернет временно пропал, хотел зайти в терминал - не заходит.

И ещё, при отсутсвии интернета программа начинает виснуть. Нельзя ли сделать так, чтобы программа попыталась подключиться к инету в течении 5 секунд, а потом опять работала, но уже в автономном режиме?

Расчет расстояний можно будет вызвать и без входа в программу, будет вынесена кнопка на окно запуска.

Интернет нужен только для входа в программу, потом если интернета не будет выдаются просто ошибки при попыьке получить информацию или добавить на сайт, а сама программа работает.

С уважением Дмитрий
руководитель "Ларди-Транс"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/14

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 7
Новые темы