Рус

Профиль проверен

Количество постов — 71
Здравствуйте ! 11 лет являюсь вашим клиентом . 11 лет оплачиваю счета . А значек "профиль проверен " так и не заработал !?
0
0
Поделиться
Здравствуйте ! 11 лет являюсь вашим клиентом . 11 лет оплачиваю счета . А значек "профиль проверен " так и не заработал !?

Здравствуйте! Чтобы пройти проверку профиля на нашем сайте Вы можете либо оплатить наши услуги с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы, либо отправить нам нотариально заверенные копии регистрационных документов. Уточните, пожалуйста, какой способ Вас интересует?
Вы можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля здесь.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Здравствуйте! Чтобы пройти проверку профиля на нашем сайте Вы можете либо оплатить наши услуги с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы, либо отправить нам нотариально заверенные копии регистрационных документов. Уточните, пожалуйста, какой способ Вас интересует?
Со своего расчетного счета я оплачиваю счета 11 лет . копии документов . да еще нотариально заверенные .я естественно оправлять не буду.
0
0
Поделиться

Со своего расчетного счета я оплачиваю счета 11 лет . копии документов . да еще нотариально заверенные .я естественно оправлять не буду.

Здравствуйте! Пожалуйста, заполните поле "Код фирмы" в Вашем аккаунте, зайдя на страницу Мой lardi-trans.com, слева на ней Профиль, далее Редактирование профиля, или нажав на эту ссылку. После этого в случае, если Вы производили оплату наших услуг с расчетного счета, Вы пройдете проверку профиля.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
у нас оплачено с счета фирмы, значка нету :)
0
0
Поделиться
у нас оплачено с счета фирмы, значка нету :)

Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности.

Спасибо за оперативность.
0
0
Поделиться
Оплатив з рахунку. Перевірте, будь-ласка профіль
0
0
Поделиться
Оплатив з рахунку. Перевірте, будь-ласка профіль

Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вам уже доступно размещение отзывов.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Доброго дня, підкажіть, якщо реквізити заповненні після оплати, то чи є необхідність повторної проплати, для присвоїння статусу "профіль провірений"?
Дякую.
0
0
Поделиться
Доброго дня, підкажіть, якщо реквізити заповненні після оплати, то чи є необхідність повторної проплати, для присвоїння статусу "профіль провірений"?
Дякую.

Доброго дня! Для того, щоб пройти перевірку профілю по оплаті, Вам необхідно здійснити оплату наших послуг з розрахункового рахунку підпріємства, зареєстрованого на сайті.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Перевірте, будь-ласка профіль
0
0
Поделиться
Перевірте, будь-ласка профіль

Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Проверьте пожалуйста мой профиль.
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста мой профиль.

Здравствуйте! Вы можете пройти проверку профиля, либо оплатив наши услуги с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы, либо отправив нам в печатном виде заверенные нотариально Выписку из ЕГР или Свидетельство о государственной регистрации.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля на нашем сайте Вы можете здесь
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Провірте будь ласка наш профіль, оплата здійснена B)
0
0
Поделиться
Провірте будь ласка наш профіль, оплата здійснена B)

Доброго дня! Для того, щоб пройти перевірку профілю по оплаті, Вам необхідно здійснити оплату наших послуг з розрахункового рахунку підпріємства, зареєстрованого на сайті. На жаль, Ваш платіж надійшов не з розрахункового рахунку, тому проходження перевірки профілю по ньому неможливо.
Ви можете докладно ознайомитися з правилами проходження перевірки профілю тут.
У разі виникнення питань Ви можете задати їх нам.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата ("Л.К.О.", ТОВ, 24.10.2016 10:04):
Вышлите пожалуйста счет на оплату услуг сроком 1 мес., оплатим со счета фирмы и будем ожидать присвоения статуса. Соответствующий запрос подал несколко дней назад - счета на почте нет. Спасибо!

Здравствуйте! Статус "Профиль проверен" будет присвоен Вам по получению нами Вашего платежа с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?
0
0
Поделиться
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?

Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы