Рус

Страница: 3 АДМИНУ

Тема закрыта
Количество постов — 608
Дмитрий, терминал по датам отбор уже делает, а вот совокупности областей всё равно игнорирует

Уже и по совокупностям делает, проверяли на вашем фильтре.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 06.09.2007 13:40):
Дмитрий, терминал по датам отбор уже делает, а вот совокупности областей всё равно игнорирует

Уже и по совокупностям делает, проверяли на вашем фильтре.

Спасибо - фурычит!!!
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
Вопрос Админу!
Хочу добавить объявление по поводу нерадивых водителей: воров, алкоголиков, аферистов и т.д. Подскажите куда, в какую рубрику???
0
0
Поделиться
Уважаемый, админ! Обратно неполадки в Терминале. Посмотрите пожалуйста что не так с моими фильтрами Липецк-Харьков (вобще не выдаёт информацию по грузам) и Украина-Финляндия (в этом фильтре появляются грузы РУС-РУС)
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
Уважаемый, админ! Обратно неполадки в Терминале. Посмотрите пожалуйста что не так с моими фильтрами Липецк-Харьков (вобще не выдаёт информацию по грузам) и Украина-Финляндия (в этом фильтре появляются грузы РУС-РУС)

Украина-Финляндия исправили.
а Липецк-Харьков нет таких заявок в нашей базе. Есть на 100 и 110м3 а у вас указано до 92м3

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 19.09.2007 15:06):

а Липецк-Харьков нет таких заявок в нашей базе. Есть на 100 и 110м3 а у вас указано до 92м3

Может неправильно выразился - совокупность Липецк посмотрите пожалуйста
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться

Обратите, пожалуйста, внимание!!!
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться

Обратите, пожалуйста, внимание!!!

Проверили на вашем фильтре Липецк - Харьков работает нормально.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
не возможно сделать изменение мои предложения по грузам!
0
0
Поделиться

В терминале или на сайте?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 26.09.2007 14:44):

В терминале или на сайте?

на сайте
0
0
Поделиться
Ув.Админ! Вношу изменения (на сайте) в "Мои грузы и транспорт", но в "грузах ч/з фильтр" изменения не произошли. Такая картина наблюдается уже 4 дня.
0
0
Поделиться
Ув.Админ! Не возможно сделать изменения на сайте "Мои предложения по грузам".Нормализуйте работу сайта!.
0
0
Поделиться
Невозможно поставить в Автомаркете авто на продажу,все время отвечает "не правильно ввели код"
0
0
Поделиться
Ув.Админ!Когда нормализуете работу сайта ???? Не возможно сделать изменения "Мои предложения по грузам".
0
0
Поделиться
Ув.Админ!Когда нормализуете работу сайта ???? Не возможно сделать изменения "Мои предложения по грузам".

Мы проверили предложения изменяются.
Какие именно изменения не получается произвести?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Чому неможливо поставити пропозицію по продажу автотранспортної техніки?
Чому постіно висвітлюється "Наберіть правильний код" Для чого ввели нововвендення ці китайські ієрогліфи покручені радикулітом. Це що нова форма обслуговування клієнтів? Я користуюсь сайтом більше півтора року і не мав проблем, а тепер завдячуючи"покращенню" в роботі "Ларді"я вже півтора неділі не можу працювати в "Автомаркеті" п. Дмитро ! Чому не дасте відповіді? Чому відмовчуютксь. Скільки це буде продовжуватись.Для кого вигідно, щоб клієнти нервувались і били кулаком по ииші. Жайте відповідь,
будь ласка. З повагою!
0
0
Поделиться
Чому неможливо поставити пропозицію по продажу автотранспортної техніки?
Чому постіно висвітлюється "Наберіть правильний код" Для чого ввели нововвендення ці китайські ієрогліфи покручені радикулітом. Це що нова форма обслуговування клієнтів? Я користуюсь сайтом більше півтора року і не мав проблем, а тепер завдячуючи"покращенню" в роботі "Ларді"я вже півтора неділі не можу працювати в "Автомаркеті" п. Дмитро ! Чому не дасте відповіді? Чому відмовчуютксь. Скільки це буде продовжуватись.Для кого вигідно, щоб клієнти нервувались і били кулаком по ииші. Жайте відповідь,
будь ласка. З повагою!

Это всего лишь защита от несанкционированного добавления информации программами-роботами. Но если это вызывает такие неудобства переделаем так, что смогут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 29.09.2007 13:54):

Мы проверили предложения изменяются.
Какие именно изменения не получается произвести?

Большое спасибо! Уже все работает!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дмитрий, большая прозьба в разделе автомаркет очень тяжело работать, нужно лопатить все чтобы что-то найти. Было бы не плохо, если бы ваш сайт стал сайтом и по поиску запчастей, авто и т.д., но вам нужно, это все оформить. Чтобы было удобно искать ту или иную запчасть или авто. Чтобы довая объявления человек заполнял какую то подробную анкету. Например:Грузовые или легковые,Марка машины,модель,год, по агрегатам, по цене, по году, новое или б/у,с фото(желательно обязательно), без фото, и т.д. как например на немецком сайте www.mobile.de А в поиске тоже более подробный фильтр. А дать объявления например о продаже авто или запчастей например 5гривен(или бесплатно), тогда будет меньше мусора а будут дельные предложения. Вы можете и в этом стать лидером, только нужно поработать.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы