Рус
Страница: 3 АДМИНУ
Тема закрыта
Количество постов — 608
Дмитрий, терминал по датам отбор уже делает, а вот совокупности областей всё равно игнорирует
Уже и по совокупностям делает, проверяли на вашем фильтре.
Дмитрий, терминал по датам отбор уже делает, а вот совокупности областей всё равно игнорирует
Уже и по совокупностям делает, проверяли на вашем фильтре.
Спасибо - фурычит!!!
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Вопрос Админу!
Хочу добавить объявление по поводу нерадивых водителей: воров, алкоголиков, аферистов и т.д. Подскажите куда, в какую рубрику???
Хочу добавить объявление по поводу нерадивых водителей: воров, алкоголиков, аферистов и т.д. Подскажите куда, в какую рубрику???
Уважаемый, админ! Обратно неполадки в Терминале. Посмотрите пожалуйста что не так с моими фильтрами Липецк-Харьков (вобще не выдаёт информацию по грузам) и Украина-Финляндия (в этом фильтре появляются грузы РУС-РУС)
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Уважаемый, админ! Обратно неполадки в Терминале. Посмотрите пожалуйста что не так с моими фильтрами Липецк-Харьков (вобще не выдаёт информацию по грузам) и Украина-Финляндия (в этом фильтре появляются грузы РУС-РУС)
Украина-Финляндия исправили.
а Липецк-Харьков нет таких заявок в нашей базе. Есть на 100 и 110м3 а у вас указано до 92м3
а Липецк-Харьков нет таких заявок в нашей базе. Есть на 100 и 110м3 а у вас указано до 92м3
Может неправильно выразился - совокупность Липецк посмотрите пожалуйста
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Обратите, пожалуйста, внимание!!!
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Обратите, пожалуйста, внимание!!!
Проверили на вашем фильтре Липецк - Харьков работает нормально.
не возможно сделать изменение мои предложения по грузам!
В терминале или на сайте?
В терминале или на сайте?
на сайте
Ув.Админ! Вношу изменения (на сайте) в "Мои грузы и транспорт", но в "грузах ч/з фильтр" изменения не произошли. Такая картина наблюдается уже 4 дня.
Ув.Админ! Не возможно сделать изменения на сайте "Мои предложения по грузам".Нормализуйте работу сайта!.
Невозможно поставить в Автомаркете авто на продажу,все время отвечает "не правильно ввели код"
Ув.Админ!Когда нормализуете работу сайта ???? Не возможно сделать изменения "Мои предложения по грузам".
Ув.Админ!Когда нормализуете работу сайта ???? Не возможно сделать изменения "Мои предложения по грузам".
Мы проверили предложения изменяются.
Какие именно изменения не получается произвести?
Чому неможливо поставити пропозицію по продажу автотранспортної техніки?
Чому постіно висвітлюється "Наберіть правильний код" Для чого ввели нововвендення ці китайські ієрогліфи покручені радикулітом. Це що нова форма обслуговування клієнтів? Я користуюсь сайтом більше півтора року і не мав проблем, а тепер завдячуючи"покращенню" в роботі "Ларді"я вже півтора неділі не можу працювати в "Автомаркеті" п. Дмитро ! Чому не дасте відповіді? Чому відмовчуютксь. Скільки це буде продовжуватись.Для кого вигідно, щоб клієнти нервувались і били кулаком по ииші. Жайте відповідь,
будь ласка. З повагою!
Чому постіно висвітлюється "Наберіть правильний код" Для чого ввели нововвендення ці китайські ієрогліфи покручені радикулітом. Це що нова форма обслуговування клієнтів? Я користуюсь сайтом більше півтора року і не мав проблем, а тепер завдячуючи"покращенню" в роботі "Ларді"я вже півтора неділі не можу працювати в "Автомаркеті" п. Дмитро ! Чому не дасте відповіді? Чому відмовчуютксь. Скільки це буде продовжуватись.Для кого вигідно, щоб клієнти нервувались і били кулаком по ииші. Жайте відповідь,
будь ласка. З повагою!
Чому неможливо поставити пропозицію по продажу автотранспортної техніки?
будь ласка. З повагою!
будь ласка. З повагою!
Это всего лишь защита от несанкционированного добавления информации программами-роботами. Но если это вызывает такие неудобства переделаем так, что смогут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Мы проверили предложения изменяются.
Какие именно изменения не получается произвести?
Большое спасибо! Уже все работает!
Дмитрий, большая прозьба в разделе автомаркет очень тяжело работать, нужно лопатить все чтобы что-то найти. Было бы не плохо, если бы ваш сайт стал сайтом и по поиску запчастей, авто и т.д., но вам нужно, это все оформить. Чтобы было удобно искать ту или иную запчасть или авто. Чтобы довая объявления человек заполнял какую то подробную анкету. Например:Грузовые или легковые,Марка машины,модель,год, по агрегатам, по цене, по году, новое или б/у,с фото(желательно обязательно), без фото, и т.д. как например на немецком сайте www.mobile.de А в поиске тоже более подробный фильтр. А дать объявления например о продаже авто или запчастей например 5гривен(или бесплатно), тогда будет меньше мусора а будут дельные предложения. Вы можете и в этом стать лидером, только нужно поработать.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы