Прочитав всю тему, я так и не поняла, а что господа предприниматели Вас не устаревает,нормальный Н/К, ничего ужасного я в нём не нашла, налоги единщикам подняли, переходите на общие основания , много единого 600грн. нет это копейки Вы посчитайте сколько рабочий на заводе платит налогов или госслужащий или учитель. А с чего по Вашему должна наполнятся казна? Урезать пенсии или зарплаты госслужащим?
Элементарная математика: открываешь ларди заходишь на страничку экспедиции, а там по 35-57 загрузок ну тук почему не отдать часть из них на налоги.
Теперь по перевозчику :
Берем 1000 км пробега (даже по норме это 2 дня) х 7 грн.= 7000 грн-2500 грн(топливо)- 1000грн. (з/п + командировка) - 1000грн. (амортизации и офисных затрат)= 2500 грн – 500грн. налог = 2000грн возьми себе! Вывод напрашивается сам собой работать можно и нужно просто надо держать цены и все у Вас будет хорошо!
С Ув. Оксана
а если у меня одна газель. 1000*2.5=2500 - 1000(топливо) - 1000(зпл + командировка) - 500(амортизация и оф.) = 0 . понравиться это налоговой.как думаете?
второе :если я сам водитель - мне самому себя нанимать на работу + еще бухгалтера
сегодня какой-то х..р из европы по телеку сказал что они не понимают почему мы протестуем . ведь нам хотят сделать лучше!