Рус
Страница: 2 Максимальная разрешимая высота в Россию/Казахстан
Количество постов — 21

На прошлой недели ситуация: Воронеж, купированая сцепка, пост, полковник+ лейтенант, фраза -У тебя негабарит...
Валера вышел из кабины -Какой негабарит , все в норме!(Валера разговаривает так, как некоторые кричат). Все внимание полковника и российских водителей на Валеру и летеху. Лейтенант -Давай мерять!. Валера- Если негабарит, я тебе лично 1500 рублей и штраф по полной, негабарита нет ты мне 1500 рублей. Летеха напрягся , но согласился, остальные наблюдают. Оббегал кругом. Все в норме. Валера-Гони 1500 рублей. Летеха включил заднюю, отмазывается. Тут полковник, летехе- Будь мужиком , ответь за спор.
Летехе ничего не осталось делать, как отсчитать нашему водителю 1500 рублей...
Валера вышел из кабины -Какой негабарит , все в норме!(Валера разговаривает так, как некоторые кричат). Все внимание полковника и российских водителей на Валеру и летеху. Лейтенант -Давай мерять!. Валера- Если негабарит, я тебе лично 1500 рублей и штраф по полной, негабарита нет ты мне 1500 рублей. Летеха напрягся , но согласился, остальные наблюдают. Оббегал кругом. Все в норме. Валера-Гони 1500 рублей. Летеха включил заднюю, отмазывается. Тут полковник, летехе- Будь мужиком , ответь за спор.
Летехе ничего не осталось делать, как отсчитать нашему водителю 1500 рублей...

та ладно
,шо таки рассчитался???или это байка водительская?
Хороший водитель,- 90% успеха, наверно
!Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы