Рус

Страница: 3 Душевые звонки с о своего компьютера по всему миру

Количество постов — 48
Скажу так, то что изложил вышеупомянутый коллега- это действительно интересно и заслуживает внимания, на перспективу. Но однозначно могу сказать, что не тот вариант, который мы предлагаем, и о том, о котором только что шла речь не подойдет той темной личности, которая представляет ЧП "РЕГИНА" на этом форуме, хотя ничего против самого ЧП я не имею, так как мне приходилось по работе как-то пересекаться с ним, и у меня остались позитивные емоции. Просто жаль, что не нашлось более грамотного человека, который мог бы объективно рассуждать и трезво мыслить, а не зомбированого двадцатым веком, который до конца дней своих собирается пользоваться обычной трубкой, и при этом не просто не принимать, но и отталкивать от других любого рода полезную информацию. Судя по вашим высказываниям, о вашей фирме у некоторых уже сложилось негативное впечетление, хотя бы только потому, что человек, который действительно разбирается в иннет-технологиях Вам дал понять, что никакого обмана здесь нет, а просто существуют небольшие минусы ,но в его понимании, так как совершенно точно могу утверждать то, что в его варианте это обойдется значительно дороже, по крайней мере на первом этапе
А Вам, коллега, ("РЕГИНА";), хочу дать совет, не выставляйте себя посмешищем на этом форуме перед теми людьми, которые уже давно пользуются этой программой и смотрят на Вас с недоумением, а таких, поверьте, не мало. Только в нашем городе эта функция запущена на треть фирм, которые занимаются перевозками. Всего хорошего!

Підскажи хто у нашому городі цією програмою користується? Дякую за відповідь.

0
0
Поделиться
Как с вами связаться? Напишите мне на и-мейл [email protected]
8068 357 93 91 Владимир

ЦитатаЦитата (ЧП Петришь, 29.04.2007 14:14):

Здравствуйте! Поймите меня правильно и отнеситесь серьезно к тому что я вам сейчас скажу.Это мое хобби, которым я занимаюсь уже около 5 лет.Информацию собираю по крупинкам, тэстирую, а так же делаю переводы с английского языка и т.д., поэтому как вы понимаете не заинтересован в том, чтобы сразу же раскрывать все карты. Это увлечение занимает у меня много свободного времени, услуги, которые я предоставляю, платные. Такса чисто символическая всего 70грн+пересылка Эти деньги можно отбить 2-3 звонками, ее я уже реализую месяца два и заметьте, что не услышал ни одного дурного слова, так как она нормально работает и люди довольны. Ко мне позвонил мой клиент и похвастался, что с ее помощью в прошлом месяцэ сэкономил 2 тысячи гривней, и я этому верю,он имеет 18 фур, которые бегают в ПОЛЬШУ, ГЕРМАНИЮ, ГОЛЛАНДИЮ, это как раз те направления, куда можно звонить бесплатно, а с каждым шофером нужно держать связь, а так же с месными экспедициями, звонки порой бывают длительными, вот и прикиньте, выгодно это, или нет
Программа совсем новая, если бы это был скайп, поверьте, мне было бы стыдно это предлагать. Я знаю около 20 программ IP,но аналогов ей пока нет, ииею в виду тарифы в первую очередь, могу вам их выслать по скайпу, или на e-mail, и вы сами убедитесь в том, что она того стоит Могу рассказать много чего интересного, если найдете меня наICQ 359973609, или по скайпу, я уже на скайпе добавил вас в список контактов Эта тема сейчас набирает большой популярности, так как все ее преимущества видны на лицо, вы согласны со мной? Сейчас я работаю над тем,что бы в ближайшее время ее можно было бы устанавливать в смартфоны Досвиданья, всего хорошего, если что не ясно, обращайтесь.

0
0
Поделиться
Ребята эта программа называется VoipDiscount Любой поисковой системой находите и пошагово ставите на свой комп. Успехов вам в работе. С уважением Александр.
0
0
Поделиться

Ребята эта программа называется VoipDiscount Любой поисковой системой находите и пошагово ставите на свой комп. Успехов вам в работе. С уважением Александр.

А почему это Вы аватар Руслана себе поставили??? Вы спросили у него разрешения????????

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Тертышник Л. С.’ firm_id=’12696168287’ post=’151506’ date=’24.08.2009 22:09’]

А почему это Вы аватар Руслана себе поставили??? Вы спросили у него разрешения????????

Ольга Коваленко
???????
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Карнаух А. В.’ firm_id=’15489168108’ post=’151573’ date=’25.08.2009 10:57’]

Ольга Коваленко
???????

????
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Карнаух А. В.’ firm_id=’15489168108’ post=’151574’ date=’25.08.2009 10:58’]

Ольга Коваленко
???????

????

Уважаемый,просьба сменить аватар.
С уважением Руслан.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ДАТА ГРУП