Прошу убрать неодекватный отзыв.
тд "Каскад" тел 0987109929 Евгений и "директор" 0675209900 Игорь
оплаты нет и мороз полный, документы прислать не могут...
к сожалению информации о них не нашла, если кто-то работал с данной "фирмой" напишите
а также
А в Вашем понятии что такое нормально? Мы выгрузились 17,оплата 80% по факсокопиям 20% по оригиналам, плату первой части с дикими скандалами выдавила 24. Весь репертуар от заболел директор и нет прва подписи я выслушала, так еще не правильную ттн выслали,соответственно остальные 20% я увижу не скоро.
Если б сразу сказали оплатим через столько-то я бы и не звонила,но нафига обещать по выгрузке?
Коротко о сложившейся ситуации. Я признаю то, что данный инциндент имел место.
На момент оплаты данной фирме одна из крупнейших компаний дистрибьюторов в Украине задержала очередной платёж. Просили подождать, в виде исключения. Долгов перед этой фирмой нет.
От себя лично хочется добавить. Обходите десятой дорогой таких людей как Марина, дай Бог ей огромного здоровья. Сама звонит сама спрашивает сама смеется сама делает выводы даже не выслушав. Хочется пожелать ей в предверье праздника Международного Женского Дня 8 Марта обрести спокойствия и равновесия. Я думаю окружающие ко мне присоединяются.
Заранее спасибо.