Добрый день, Вам нужно запросить счет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), нажимаем - выбрать. Сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов.
произвёл оплату через Приват 24 ! На сайте показало зачисление средств ,но информация закрыта и на счету 0 ?
Добрый день, оплата поступила, подключайте себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Добрый день! Оплатили за юр.лицо через Прива24, отправили квитанцию вам на электронку, но стратили - скопировали предыдущий платеж и не изменили период и номер счета. Это сильно критично ?
Добрый день! Оплатили за юр.лицо через Прива24, отправили квитанцию вам на электронку, но стратили - скопировали предыдущий платеж и не изменили период и номер счета. Это сильно критично ?
Добрый день, Ваша оплата зачислена и Вы уже подключили себе пакет на сайте.
Скажите пожалуйста, оплатили счет на услуги, но по ошибке плательщика указали не того, вместо Бойко О.В. (Харьков) указали Юрченко Андрей Павлович, как можно это исправить? Счет №47821-04-02
Скажите пожалуйста, оплатили счет на услуги, но по ошибке плательщика указали не того, вместо Бойко О.В. (Харьков) указали Юрченко Андрей Павлович, как можно это исправить? Счет №47821-04-02
Добрый день, в назначении платежа указывайте, пожалуйста, Ваш номер счета 47821 и Ваше название на сайте. Оплата уже зачислена на Ваш баланс.
Здравствуйте,как оплатить Ваши услуги через текущий счет фирмы в "Ощадбанке"?
Добрый день, запрашивайте счет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), нажимаем - выбрать. Сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов.