Рус

Страница: 2 Рено магнум 440 евро 3 дергается

Количество постов — 41
[quote name=’Андреев Е.П. , ФЛ-П’ firm_id=’18422895165’ post=’592661’ date=’11.06.2014 18:26’]по педали если она моск епет всегда есть ошибка
оставьте вы эту педаль в покое если диагностика ее не показывает

а чому тоді коли він дьоргається та комп. висвічується помилка "відказ електроніки автомобіля" ?!?!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а чому тоді коли він дьоргається та комп. висвічується помилка "відказ електроніки автомобіля" ?!?!

конкретный номер ошибки напиши
0
0
Поделиться
на диагностике всё ок., только пока что к педали не лезли

что за диагностику вы делали ? :D

Педаль 10000000% .Там с баку два болтика, чючють добавьте газу и будет вам счастье.

Подключились, выписали ошибки, обнулили, прокатились и она к удивлению начала дёргаться когда нужно, сразу лишняя ошибка переднее левое колесо, я так думаю после замены шкворней. Немного подстучали по датчику и вроде перестала дёргаться.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Из-за ошибки датчика ABS дергаться не должна
простыми словами, даже при полностью мертвой системе ABS автомобиль должен ехать без каких либо затыков
1
0
Поделиться
на диагностике всё ок., только пока что к педали не лезли

что за диагностику вы делали ? :D

Педаль 10000000% .Там с баку два болтика, чючють добавьте газу и будет вам счастье.

Подключились, выписали ошибки, обнулили, прокатились и она к удивлению начала дёргаться когда нужно, сразу лишняя ошибка переднее левое колесо, я так думаю после замены шкворней. Немного подстучали по датчику и вроде перестала дёргаться.

Снова дёргается, похоже не датчик!
0
0
Поделиться
Когда 1200 начинает подергиваться ошибок при этом не светит никаких и происходит это не систематично, на пробеге 2000км 3-4 раза . Что это может быть? Может кто то сталкивался.

1200-это включения аварийного режима тахографа обратите на это внимание.
0
0
Поделиться
В данном случае проблема не в тахографе.
Диагностировать нужно в движении, чтобы диагност видел параметры в реальном времени.
0
0
Поделиться
по педали если она моск епет всегда есть ошибка

ищите обрывы проводки
избавляйтесь от подсосов

а если чинили секции - то через месяц полтора можете их снова в починку сдавать

коль охота реально сделать и избавиться от топливки -

1 - ставим тннд только оригинал
2 - ставим обр клапан только оригинал
3 - распылители ставим не вуцетем или непонятно откуда завезеный бош, а именно по номеру рено в упаковке рено
4 - ставим новые PLD секции

по моим прикидкам - это порядка 2800 usd
ну нежели оно того не стоит?

про секции забудешь еще на лям километров
про тннд и обратн клапан, при условии что установишь хороший сепаратор - ровно на столько же
распылители аукнутся тысяч через 300 только

а со всеми этими калхозингами и ремонтами в полевых условиях - каждый год маешь геморой мозга, и при этом повышенный расход топлива

вот сидел сейчас считал, машина на 1150 км после замены секций съела на 50 литров дт меньше
в месяц по моему пробегу - это порядка 450 долларов сэкономленных
2800/450 = 6 месяцев окупается топливка
спустя 6 месяцев она уже несет чистую прибыль в мой карман, те самые 450 долларов с одной транспортной единицы

и я не катаюсь по сервисам, и не рву волосы на ж... чтоб мне снова плохо работающую секции починили по гарантии, которая почему то уже не действует после того, как мне с пеной у рта начальник сервиса доказывал что топливо не соответствует должному качеству...

а простой машины, даже пусть ее чинят по гарантии, это тоже деньги
если машина стоит по полгода под забором - то да, чиниться можно бесконечно

Сколько стоят новые оригинальные плунжера на ТНВД Рено Магнум 430 евро 2?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сколько стоят новые оригинальные плунжера на ТНВД Рено Магнум 430 евро 2?

к сожалению, именно данной позицией я не располагаю
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Проблема в неправильно сделаных ПЛД секциях
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у него вообще нет PLD секций
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у него вообще нет PLD секций

Название темы "Рено магнум 440 евро 3 дергается" наверно он на батарейках
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да да да )))

в обеих темах, ответ универсален B)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Проблема одинакова да и переделано было много таких комплектов после спецов с бошевскими стендами
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы правы
Одного бошевского стенда, для восстановления мало
Нужно быть официальным прдставительством bosch, при этом располагать не только стендом, но и квалифицированным персоналом
А еще быть готовым к безоговорочному возврату денег за ремонт, который был сделан кривыми руками
3
0
Поделиться
Ситуація наступна , з РАНКУ завів авто качнув повітря , давай їхати , дорога з стоянки виходе так під горку і на трасу , на педаль наступаєш (і наступаєш так нормально НЕ ніжно ) все нормально тяне живенько , на трасу з стоянки вискочив, наступив нормально все, до 8 підвищеной дійшов нормально все ... проїхав 10-15хвлинин такий затяжний але не крутий підйом, натискаєш на педаль газу вже так собі можна сказати ніжно, тут тобі на провал, таке як дьорнулась , швиденько круіз клац на "гітарі" ручку круїза зажав і держеш , все турбінку чуть свистить, потягла нагору :huh: ну на педалі ж треба так ніжно натискати і то дуже рідко получається щоб не задьоргалась , точніше вона не дьоргається а таке начебто давиш на педаль а потім різко бах провал і знову їде , і це все тільки при різких натисках педалі . І САМЕ ГОЛОВНЕ ПИТАННЯ чому з ранку все нормально перші 10 хвилин їзди, а це саме розгін з місця , що педаль має якусь здатність нагріватись !?!?
P.S. просто так не хочеться купити педаль щоб вона лежала , але все ж показує на неї , ЯК ЇЇ ПЕРЕВІРИТИ ??? :mellow:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ошибки лень почитать? :)
0
0
Поделиться
ошибки лень почитать? :)

розкажи детально як це зробити?
0
0
Поделиться
педаль проверяет електрик, у меня тоже самое...
до педали сделал ремонт топливной, плд насосов, тннд, клапан, форсунки.

хто підкаже де можна провірити педаль???
0
0
Поделиться
по педали если она моск епет всегда есть ошибка

ищите обрывы проводки
избавляйтесь от подсосов

а если чинили секции - то через месяц полтора можете их снова в починку сдавать

коль охота реально сделать и избавиться от топливки -

1 - ставим тннд только оригинал
2 - ставим обр клапан только оригинал
3 - распылители ставим не вуцетем или непонятно откуда завезеный бош, а именно по номеру рено в упаковке рено
4 - ставим новые PLD секции

по моим прикидкам - это порядка 2800 usd
ну нежели оно того не стоит?

про секции забудешь еще на лям километров
про тннд и обратн клапан, при условии что установишь хороший сепаратор - ровно на столько же
распылители аукнутся тысяч через 300 только

а со всеми этими калхозингами и ремонтами в полевых условиях - каждый год маешь геморой мозга, и при этом повышенный расход топлива

вот сидел сейчас считал, машина на 1150 км после замены секций съела на 50 литров дт меньше
в месяц по моему пробегу - это порядка 450 долларов сэкономленных
2800/450 = 6 месяцев окупается топливка
спустя 6 месяцев она уже несет чистую прибыль в мой карман, те самые 450 долларов с одной транспортной единицы

и я не катаюсь по сервисам, и не рву волосы на ж... чтоб мне снова плохо работающую секции починили по гарантии, которая почему то уже не действует после того, как мне с пеной у рта начальник сервиса доказывал что топливо не соответствует должному качеству...

а простой машины, даже пусть ее чинят по гарантии, это тоже деньги
если машина стоит по полгода под забором - то да, чиниться можно бесконечно
Подскажите где это все можно купить за 2800?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы