подробнее что за сервис центр...бош это всего лишь бренд...
европа большая...румыны или болгары врятли очень хорошо сделают.....
так как по поводу развёрнутого ответа....
типа восстановлены в ПОЛЬШЕ к примеру...фирма ......город...
и ваш статус в работе с этой фирмой.....если официальный представитель то доки в студию...
как с рекламацией....
как с гарантией.....
или как всегда???
Уважаемые коллеги и уважаемый arselon.
Позвольте мне умолчать, где конкретно (в каком городе и какой фирме изготовлены эти форсунки) т.к. считаю этот вопрос не уместным, я ведь не прошу назвать Ваших основных закзчиков и т.д. Но буду утверждать это не румыны и не болгары, хотя мне кажется и там есть хорошие специалисты в этой области. Я видел насос форсунки на Ивеко - были произведены в США, а вольвовские были сделаны в Великобритании и т.д. Я могу полагать, всем уже известно, сколько стоит ремонт форсунок с ЗАМЕНОЙ мультипликатора на новый.
Также Вы можете приобрести форсунку проверить, вскрыть ее и убедится в подлинности замененных элементов, я думаю при таких внушительных затратах на ремонт, можно себе позволить такую проверку.
Относительно документов, у меня нет хваленых дипломов и сертификатов, но они и не должны быть у меня, потому, что я не занимаюсь ремонтом форсунок. Я и не дилер, но может им стану. Просто я также как и Вы устал постоянно ремонтировать (иногда 2 раза в год) форсунки common rail. И решил попробовать иной подход. Сейчас постоянно держу в запасе для себя комплект форсунок, несколько клапанов и датчиков. У нас в парке 5 машин с common rail, поэтому считаю это удобным, что также позволяет не думать о непредвиденных проблемах с форсунками.
Могу утверждать, что система коммон рейл достаточно ремонтно пригодна в наших с Вами условиях. Заменить форсунку не составляет особого труда и это может сделать даже водитель (имея определенные навыки), пусть простят меня наши дизельные сервисы, чего нельзя сказать о Вольвах, Сканиях, Ивеках, ну а Магнумы, Дафы и Мерсы там конечно чуть проще, но не проще чем в Премиуме и TGA common rail.
ГАРАНТИЯ и РЕКЛАМАЦИИ.
Конечно, гарантию хочет иметь каждый из нас. И я не хочу, что бы было «как всегда…». Мне кажется, очень важно всегда оставаться людьми в любых ситуациях, и я думаю всегда можно будет найти консенсус. Но никто и не будет работать в убыток себе. Я предлагаю повторно изготовленные форсунки по цене разборок. Поэтому Вы можете выбирать сами из имеющихся вариантов. Купить дешево практически новые форсунки со стандартной гарантией или получить безусловную гарантию на полгода или год заплатив при этом достойную плату за полученный сервис. В обеих вариантах Вы получаете один и тот же продукт но с разными гарантийными периодами. И то, и другое я буду рад Вам предложить.
C Уважением,
Андрей, звоните буду рад помочь.
0503133601