Подскажите кто знает, какое давление должна давать турбина на магнуме евро-2, двигатель E-TECH 440? Начал резко и по сумашедшему прыгать расход: гружонная с 20 тоннами от 42,5 до 55 литров, пустая от 35 до 53 литров. Сама машина работает нормально без перебоев, на подъем едет хорошо не дымит, заменили распылители, сделали головки, поменяли педаль газа(периодически выдавала ошибку), компресия от 30 до 32 кг. во всех цылиндрах, давление в топливном контуре 5 кг., на PLD секция поменяли пружины, диагностика ошибок не находит. Проверяли в ходу на гружонной машине давление турбины показало 1,8 кг. на механическом датчике и диагностике паралельно, у пустой 1,5-1,6 кг.. Подскажите кто знает, уже не знаем что делать!!!
Добрый вечер, 2,8/3,4 это давление у турбины на груженной? Снимали турбину, возили на диагностику, сказали что все в норме, что еще может влиять на давление турбины(кулер и патрубки проверяли под давлением в 5 кг.).
Добрый вечер, 2,8/3,4 это давление у турбины на груженной? Снимали турбину, возили на диагностику, сказали что все в норме, что еще может влиять на давление турбины(кулер и патрубки проверяли под давлением в 5 кг.).
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощьность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
У меня тоже такое было, на 440 ,2003г, датчик турбины заменил и всё стало нормально ....
Микола дякую поміняли датчік турбіни педаль перестала пропадати почала тихіше робити по расходу відпишусь пізніше а помилок комп так і непоказував!!!
Теж Саме. Комп не показував помилок датчика турбіни, а датчик то був просто відломаний.
Винница вас спасет. чехова 29 тел. 0974111555 алекс. федоров именно по рено магнум компютер. расход. причины по расходу или плд секции. это доктор по рено.
Линзы не обязательно ставить, можно без них. Ставьте ксенон на ближний свет. Если ставить линзы, нужно фары переделывать, а так только лампы поставите на штатное место.
у меня 440, расход 32-35 с 22 т., с 5 т. 23-25 л. берет. но последнее время вырос - то 36 то 43 и каждый раз разный. Заменили все фильтра, мощьность не пропала. иногда бывает, что как-будто кто-то держит. Что это может быть?
Да, еще забыл добавить: бывает расход у гружонной машины падает до 25 литров, без каких либо изменений работы и тяги двигателя. Все замеры топлива произвожу линейкой до и после заправки, езжу сам за рулем.
У меня тоже такое было, на 440 ,2003г, датчик турбины заменил и всё стало нормально ....
Микола дякую поміняли датчік турбіни педаль перестала пропадати почала тихіше робити по расходу відпишусь пізніше а помилок комп так і непоказував!!!
Теж Саме. Комп не показував помилок датчика турбіни, а датчик то був просто відломаний.
Ребя подскажите пжл купил Магнум 440 2003г.в. расход 39л. Как определить стоит ли менять датчик турбины? При этом автомобиль работает нормально тянет не дымит! Что может влиять на расход еще. Просто не хочется просто так менять датчик, а вдруг это не он. Заранее спасибо!
отсоедени патрубок который идет на горный тормоз ниже стартира если у тебя мотор вольва