Надоел мне Киев и вот уже два года живу в селе и как оказалось всего в нескольких километрах от склада Эльдорадо. Год назад высветилась загрузка и я решил попробовать Эльдорадо на зуб.
Прибыл на загрузку как было оговорено в заявке к 6.00. и сразу подал девушке в окошко тех. паспорт и права для оформления документов. В ответ услышал: "Ждите экспедитора, когда приедет – начнем грузить". Я обрадовался появлению экспедитора спустя два с половиной часа, и тут же "остыл", так как на складе началась пересменка. В итоге загрузился в 11.30. В 13.00 прибыл к магазину (ул. Декабристов, Киев). В 13.40 нашли человека с ключами, который открыл шлагбаум внутреннего дворика магазина. Подъехать к, притаившейся в глубине строения магазина, рампе можно на расстояние не ближе четырёх метров. Проём арки был зашит листами металла сверху и в придачу, ворота не открывались полностью из-за мусорных баррикад. И вот началась уникальная разгрузка "по эльдорадовски" – без грузчиков и с помощью МУСОРНЫХ БАКОВ НА КОЛЁСИКАХ. Холодильники, стиралки, телевизоры и даже маленькие фотоаппараты клались сверху на мусорные баки и перевозились от кузова к рампе. Когда "Марафонская дистанция" в четыре метра была покорена очередью к рампе из трёх, увенчанных бытовухой, мусорных баков, начали исчезать в дебрях торгового зала, перевоплощенные в грузчиков, продавцы-консультанты. Ведь они прекрасно понимают, что цеплять лапшу на уши покупателей – не холодильники ворочать. Но всё же, ближе к 19.00 продавцы магазина, воодушевленные рассказами серьёзного вида мужчины, о какой то матери и престижности работы в "Эльдорадо" разгрузили мой кошмарный для них пятитонник.
Советую.
1. Без экспедитора не загрузят. Найдите экспедитора, затем на загрузку.
2. Грузчика в магазине нет. А продавцам приятнее продавать, а не разгружать. Берегите нервы и слюну. К концу рабочего дня вас обязательно разгрузят.
3. Подъезды к магазинам, расположенным не на окраине города обычно затруднены из-за парковок. Не расстраивайтесь, к вечеру все разъедутся, и последние сто метров к заветной рампе вы спокойно преодолеете, но только на задней передаче.
Евгений.