и по вопросу, поднятым уважаемым Сергеем Леонидовичем...
братва лихая, 611 сообщений на эл. ящик... я, конечно, Вас люблю - но не надо так старательно демонстрировать мне свою взаимность ... прошу снять эти подписки ... спасибо ...
У меня в Багдаде всё наладилось, хлам спам не валится, в почтовом ящике порядок, чистота и красота. Гран мерси администрации за сбережённые нервы... Их у меня и так осталось мало[URL=http://smajliki.ru/smilie-1203333447.html][/URL]
А неплохой способ изматывать противника... ...должен денег, получил за неделю два отр.отзыва - каждый час 216 000(60х60х60) смсок от ресурса с напоминанием решить вопрос!!!
и верните плиз предыдущий вид "сообщения" (с кнопочками "прочесть", "удалить", "ответить" - на фиг увлекаться ерундой, имеющей довольно отдаленное отношение к размещению на сайте груза или транспорта?.. время и энергию можно потратить с большой пользой на добавление нужных кнопок в размещение заявок ...
Сколько мне матюков шлют, так ни один архив не выдержит!!!
Оно вам надо, добавьте кнопку "удалить", пожалуйста!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Шановний Адмін! Відкривши свою електронну скриньку, також був щиро здивований. Замість звичного порядку - масса нових повідомлень від [email protected] про нові повідомлення на форумі! На дану послугу не підписувався, тому також прошу припинити надсилати на мою ел. адресу вищезгадані повідомлення. Дякую за сервіс! З повагою, Ігор
Шановний Адмін! Відкривши свою електронну скриньку, також був щиро здивований. Замість звичного порядку - масса нових повідомлень від [email protected] про нові повідомлення на форумі! На дану послугу не підписувався, тому також прошу припинити надсилати на мою ел. адресу вищезгадані повідомлення. Дякую за сервіс! З повагою, Ігор