....а воз ведь и ПОНЫНЕ ТАМ ...
Нема цени - нема роботи!

Уважаемый модератор! сколько людей должно пожаловаться, а возможно уйти с Ларди что бы Вы перестали поддерживать "КОМАНДУ" сами знаете кого (ЧП Регина и Ко) . Все сайты и создаются для рейтинга не так ли? Вам уже столько раз подтверждали нарушение правил со стороны ЧП Регины и Ко . Возникает вопрос и сразу ответ . Они Вам нужны ? Но значит десятки, а то и более предприятий не нужны?? жаль . потому что мое ФЛ-П не хуже и не лучше других. но идем мы разными путями к достижение своих целей.
Будьте любезны - ответьте мне на выше указанный вопрос??? иначе буду полагать что СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЛАРДИ понятия не сопоставимые .

Присоединяюсь...
...требую конкретных ссылок, фраз, текста, оскорблений и т.д. конкретно касающейся ничем не подтверждённой регистрации ФЛП Баскакова А.Б.!!!
Атаки, сами знаете кого, уже порядком поднадоели...
...неизвестные регистрации целыми днями отвлекают от работы своими имбецильными заявлениями!!!
Поэтому прошу дать достойную оценку действиям команды инвалидов...
...ПОРОЧАЩИМ многие года пользования ресурсом мною и моими коллегами, обыкновенными пользователями-плательщиками Ларди!!!
Я отправляла в Ларди свое свидетельство еще при регистрации на сайте - интересно можете набрать номер и спросить у них ! почему его нет у меня на страничке- не знаю. Вопрос не ко мне.
Собирать информацию о том что я кого-то обидела или оскорбила - пустая трата времени. Флаг в руки!
Интересно и как я Вас отвлекаю от Вашей ВЕЛИКОЙ работы ??? Или не нравится когда правду говорят????
и атакуете Вы "по-мужски"! пытаясь задеть или обидеть словом! бесполезное дело- я Вам уже не один раз писала и отвечала. Вылейти на меня фуру грязи я хуже не стану. а вот Вы чище точно не будете.
Вот я приняла и то что Вы меня мягко сказать ненавидите. Удачи Вам! Я зла на людей не держу . тем более когда они мне не сделали ничего плохого.Пыталась сгладить наше общение но увы не выходит с Вашей стороны и Вашей Ко .
Тогда предлагаю Ларди дополнительный пункт в Правила
Старожилы( как они себя называют) имеют право оскорблять, флудить а компании которые несколько лет на рынке от 0 - 10 не имеют право голоса . Вот тогда все будет ясно и понятно. и стратегия сайта и конкретных перевозчиков!!! уверенна что компаний зарегистрированных на сайте поубавится потому как подобное отношение не совпадает с понятием морали и справедливости.
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!