Рус
Страница: 4 Новая версия Форума
Количество постов — 114
Тэ-э-экс. Не устраивает:
- планета - хочу чтобы по выходным вращалась медленнее и против часовой стрелки;
- зима. Требую ввести зиму только на лыжных курортах. В остальных местах, в частности, на дорогах - ввести мораторий на зиму и чтобы после осени была сразу весна;
- кляті моска...
Йой. Пардон. Это я со Всевышним переписываюсь, нечаянно скопировалось не туда.
Значит, по делу:
- шрифт реально мелкий и трудночитаемый. У меня зрение 110% (вижу 100% того, что нужно и 10% того, что видеть не нужно
), но за полчасика в глазах реально рябит. Что там и как менялось - не заметил.
- как это называется... Обложка - не обложка... Ну, рамочка, что ли... Ну, цветовое оформление, наверное. Рамочки вот эти, которые вот тут, вокруг сообщений, вокруг самого форума. Бледное и неприятное для глаз.
-ну и функционал - вставить фото - видео, редактировать сообщения и всякое такое. КАДА?
- планета - хочу чтобы по выходным вращалась медленнее и против часовой стрелки;
- зима. Требую ввести зиму только на лыжных курортах. В остальных местах, в частности, на дорогах - ввести мораторий на зиму и чтобы после осени была сразу весна;
- кляті моска...
Йой. Пардон. Это я со Всевышним переписываюсь, нечаянно скопировалось не туда.
Значит, по делу:
- шрифт реально мелкий и трудночитаемый. У меня зрение 110% (вижу 100% того, что нужно и 10% того, что видеть не нужно
), но за полчасика в глазах реально рябит. Что там и как менялось - не заметил.- как это называется... Обложка - не обложка... Ну, рамочка, что ли... Ну, цветовое оформление, наверное. Рамочки вот эти, которые вот тут, вокруг сообщений, вокруг самого форума. Бледное и неприятное для глаз.
-ну и функционал - вставить фото - видео, редактировать сообщения и всякое такое. КАДА?
А поиск по форуму уже не вернется?
Верните старый форум!!!!!
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Нова версiя форума особисто нас не влаштовує!!! Підтримуємо вимоги про поновлення дії версії старого форуму!!!
Новий форум-не задовольняє!!!
Повернiть старий форум!!!
Повернiть старий форум!!!
Что уже поменяли вид ,так вроде читать лучше стало...
Пока только заглавеую поменяли. Завтра остальные.
Изменили внешний вид страницы с темами.
Изменили внешний вид страницы темы.
АДМИН ВЕРНИТЕ ПОЗИЦИЮ "РЕДАКТИРОВАТЬ"
И ТАК ТЕКСТ РАЗМЕРОМ С МЫШИННУЮ ПЕРХОТЬ, ГЛАЗА БОЛЯТ, ТАК ЕЩЕ И ИСПРАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ...
НЕ ПИСАТЬ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ...
И ТАК ТЕКСТ РАЗМЕРОМ С МЫШИННУЮ ПЕРХОТЬ, ГЛАЗА БОЛЯТ, ТАК ЕЩЕ И ИСПРАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ...
Александр
АДМИН ВЕРНИТЕ ПОЗИЦИЮ "РЕДАКТИРОВАТЬ"
Скоро сделаем редактирование.
Здравствуйте! Раньше в форуме можно было курсором навести на тему и ее содержание всплывало во временном окошке. Сейчас такой возможности нет. Она вернется? Удобно было.
Здравствуйте! Раньше в форуме можно было курсором навести на тему и ее содержание всплывало во временном окошке. Сейчас такой возможности нет. Она вернется? Удобно было.
Да, конечно.
верните старую версию форума, она удобнее
Уважаемый Админ, а где теперь на форуме редактирование подписи?
Чем?
Чем?
Ну хотябы тем что там можно было редактировать подпись....
Чем?
Ну хотябы тем что там можно было редактировать подпись....
Обязательно сделаем, потерпите немного.
В новой версии форума шрифт мелковат,на главной странице рекламные блоки занимают много места,лучше бы их разместили сверху,а страничку развернули во всю ширину и увеличили шрифт.
Плюсы новой версии - это новые возможности выделения текста,возможность вставить картинку и т.д.
Плюсы новой версии - это новые возможности выделения текста,возможность вставить картинку и т.д.
Галина
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы