Хрень, ребята, это все. Путины, Януковичи, майданы, Европы,титушки и т.д. Нигде шары нет и не будет. Самим на себя пахать надо, тогда любой расклад устроит.
Я не за кого ни за Регионы ни за Майдан, я за себя, за свой коллектив, за свой город, за свою страну. За честный труд, за справедливые цены, против голодных стариков и нищих инвалидов, против халуп на фоне дворцов.
Но при всем этом я реалист и понимаю, что систему сломать нельзя, можно поменять Азарова на Яценюка, Януковича на Тимошенко, а вот систему сломать нельзя, несломимая блин она.
Система - это тысячи и десятки тысяч бюрократов и коррупционеров, Янукович - это вершина айсберга, он по сути лишь тот, которого поставили под ответ вот и все. Да он эту систему укрепил, но не он ее создал, она была всегда и при СССР и при царе.
Покажите мне хоть одного перевозчика или диспетчера, кто пострадал от Януковича, того кому он лично насолил. Смешно правда, нет таких. Но можно найти тысячи и миллионы пострадавших от безпредела власти, от коррумпированых судов, гаишников,бти-шников, укравтодоровцев и прочих жителей системы.
Так вот они никуда не уйдут, а даже если уйдут, их тут же заменят такие же и все будет как всегда. Казалось бы, что сказка настолько печальная, что можно опустить руки, с одной стороны мы привыкли к такому раскладу, даже сложно представить если бы ГАИ не брало взяток, а выписывало штрафы, если бы всегда все было по Закону, просто жуть какая-то. Но, есть одно великое "но". Украина не стоит на месте, медленно или быстро, у каждого своя оценка, но Украина менялась и меняется в сторону европейской страны, все шло и идет своим чередом и идет. Может и майдан даже и благо для народа, но только меру его тоже знать нужно. Переступишь черту, перегнешь палку - раскол или того хуже - война, а война это уже никакие не благо - это горе.