Рус
Страница: 15 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Количество постов — 1128
Добрый день! Ув. перевозчики (в том числе и я), а вы не думали о том, что диспетчера и экспедиция тоже читает форум? Вот собираемся бастовать с понедельника - экспедиция тоже читает и делает вывод: с грузоотправителем поговорю, мол на недельку остановить отправку грузов, потому что перевозчики хотят бастовать, а потом пускай опять тащат его за копейки!!! Если есть какие-то соображения как с этим бороться, то нужно обсуждать это на совсем левом сайте, где смогут быть только перевозчики. Есть идея, но кто ее пожелает послушать??
Можно здесь собраться:
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Цитата (ФЛ-П Пивоваров Г.В.; Дата: 21.11.2008 09:11)
Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 20.11.2008 20:17)
А я в понедельник выезжаю. Тремя машинами...
Алексей.
Ну и козел!!!!!!!!! Из-за таких как ты мы и живем как сироты.
Как грубо! Уважаемый Алексей-- тролль ! Это он троллит на форуме.
А теперь предположим. Остановились. Стоим 10 дней. Было 10 грузов на 100 перевозчиков. Изменится соотношение? Нет. Допускаю грузов будет 5(грузоотправители тоже загибаются) , а перевозчиков 100. 5 едут на условиях как договорятся с грузоотправителями.( Что не мешает это делать и сейчас!!) А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ 95 ПЕРЕВОЗЧИКОВ?! Дикий рынок, господа, диктует свои жестокие условия.
Цитата (ЧП Орлова А. С.; Дата: 20.11.2008 20:17)
А я в понедельник выезжаю. Тремя машинами...
Алексей.
Ну и козел!!!!!!!!! Из-за таких как ты мы и живем как сироты.
Как грубо! Уважаемый Алексей-- тролль ! Это он троллит на форуме.
А теперь предположим. Остановились. Стоим 10 дней. Было 10 грузов на 100 перевозчиков. Изменится соотношение? Нет. Допускаю грузов будет 5(грузоотправители тоже загибаются) , а перевозчиков 100. 5 едут на условиях как договорятся с грузоотправителями.( Что не мешает это делать и сейчас!!) А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ 95 ПЕРЕВОЗЧИКОВ?! Дикий рынок, господа, диктует свои жестокие условия.
По моим данным сами владельцев грузов вобще не скинули ставки. Просто деспетчера пытаются на ажиотаже вокруг "фин. кризиса" нагреться. Обзвонили всех знакомых, выходили на связь по рации на трассе - с понедельника стоем на неделю. Вся проблема только в том, что УПЫРИ, которые ездили на 2 грн/км так и будут дальше ездить и только нагреются на наших простоях. Но других выходов нет. Надо чтоб общественность тоже знала про такую ситуацию на рынке грузоперевозвок, а то все думают, что мы живем в шоколаде...
Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой отрасли. Все взаимосвязано.
Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.
Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!
Скоро всі зипунимось,хочете чи ні НЕМА ІМПОРТУ,сушіть сухарі,але зупинити всіх не вийде,знайдеться якась паршива вівця яка поїде...
Может организуем свою диспетчерскую контору (для нас же и своя пускай будет), а вопрос того что диспетчера слишком много гребут решим следующим методом: пускай каждый перевозчик поднимет свои договора, выйдет на прямых заказчиков и пускай за машиной обращаются непосредственно к нам, а не к диспетчерам, которые дома на офисном стуле и в тепле на нас наживаются!!!
"Гуртом легше и батька бити"
"Гуртом легше и батька бити"
Товарищ Поляков,за пять гривен км для двадцатки, это катастрофически, ничтожно мало.Обьясните каким образом вы перекрываете расходную часть.Дизтопливо,зарплата водителя и командировочные,амартизация автомобиля,налоги,ремонт,ТЕО,механик и медицынский работник,оплата за стоянку,запчасти,и плюс непредвиденные расходы в виде поощрительной премии милицейским работникам.Я думаю что останетесь должны.У меня лично,пятитонник уходит с Харькова на Киев, в понеднльник ,с грузом в одну тонну по восемь гривен за км с оплатой в оба конца.На сегоднешний день это приемлемая сумма.дешевле нет смысла ездить.Так что умейте договариваться.Всем удачи.С уважением,перевозчик.
UA–UA
крытая
09:58:23 21.11 Харьков – Одесса
Харьков. обл. – Одесская обл.
маршрут сырье 10т задняя 1800 нал. на загр. ТЭК "Европа"
Ирина
+38(095)0713848
+38(057)7521933, а начинала с 2300, потм опустили на 2000, и в итоге 1800, у меня по єтому маршруту 5т ходит за 2100, а кто то забрал на 10т
Станет 10 а 1000 будет ехать и их это устроит
Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!
Добрый день! Ув. перевозчики (в том числе и я), а вы не думали о том, что диспетчера и экспедиция тоже читает форум? Вот собираемся бастовать с понедельника - экспедиция тоже читает и делает вывод: с грузоотправителем поговорю, мол на недельку остановить отправку грузов, потому что перевозчики хотят бастовать, а потом пускай опять тащат его за копейки!!! Если есть какие-то соображения как с этим бороться, то нужно обсуждать это на совсем левом сайте, где смогут быть только перевозчики. Есть идея, но кто ее пожелает послушать??
Так пусть знают есть и нормальные деспетчера и они тоже нам давно говорят что пора стоять,и они нам этим помогут что дадут знать большему кругу людей о проблеме перевозчика,а заказчик реально неможет на недельку остановить выход продукции,есть же какието договора поставки и т.д
а ві не думали, что оч мало диспетчеров работают только как диспетчера??? Вообще по-моему все начинается со своего транспорта. А в таком случае диспетчер тоже нормально понимает и оценивает обстановку. Просто у заказчиков цена перевозки вбита в себестоимость товара, и они не считают сумму за км а они считают сумму за км, и наше дело нормально им обїяснить, что они не праві
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Только в любом стаде найдется паршивая овца и не одна! Как на них повлиять?
Я поддерживаю, останавливаю свои машины на неделю!!!!!!!!!Если все мы будем за одно,все получиться!!!!!!!!!!!!!
Я поддерживаю, останавливаю свои машины на неделю!!!!!!!!!Если все мы будем за одно,все получиться!!!!!!!!!!!!!
С нашими заказчиками и чтобы их заставить нормально платить, то машины нам придется останавливать часто.
UA–UA
крытая
09:58:23 21.11 Харьков – Одесса
Харьков. обл. – Одесская обл.
маршрут сырье 10т задняя 1800 нал. на загр. ТЭК "Европа"
Ирина
+38(095)0713848
+38(057)7521933, а начинала с 2300, потм опустили на 2000, и в итоге 1800, у меня по єтому маршруту 5т ходит за 2100, а кто то забрал на 10т
Это ещё что! Третий день в этом Харькове невозможно дозвониться по любой загрузке, даже по 2грн/км(ради интереса,конечно). Не брезгуют сцуки, даже по 1,5грн/км ездить, а вы говорите о каких-то забастовках!!!!
На рынке Транспортных услуг работает фирма ООО «Скантек» в лице директора Каплан Я.Л., который не в состоянии выполнять договорные обязательства и оплачивать фрахт в полном размере.
Документы не возможно получить, пока господин Каплан Я.Л. не соизволит сделать оплату Вам Ваших же денежных средств, почему Ваших, так как деньги за выполненный рейс Заказчик оплатил Экспедиторской фирме ООО «Скантек». Но весь смысл фирмы заключается не в том, что бы честно заработать дельту между Заказчиком и Перевозчиком. А в том, что бы найти возможность от себя лично оштрафовать Перевозчика, сразу так на 1200$. Плюс в заявки стоит мелким шрифтом 25% от вахта. Если Перевозчик берет кредит, он плотит процент, а директор фирмы ООО «Скантек» Каплан Яков Леонидович пользуется кредитом без процентов. Для того, что бы выяснить какой либо вопрос нужно записываться на аудиенцию за месяц вперед.
На нашем рынке работает разного рода аферисты, но такую схему, которую нарисовал директор ООО «Скантек» Каплан Я.Л. появилась впервые. Но господин Каплан Я.Л. забыл, что в этом мире все возвращается назад.
ООО "ЮрМакс Интернешнл"
Добрый день всем. Акцию поддерживаю. На этой неделе съездил едва-едва. На следующей остановлюсь. Неминуемо остановимся все.
От Вашего цинизма, Алексей (ЧП Орлова), уже воротит! Один только вопрос: зачем Вы это делаете? Неужели Вы не понимаете, что Вам уже никто здесь не рад (ну хотя бы в этой ветке).
Если есть возможность ехать за нормальные деньги, едьте, но за копейки - ни-ни!
С уважением,
Сергей
От Вашего цинизма, Алексей (ЧП Орлова), уже воротит! Один только вопрос: зачем Вы это делаете? Неужели Вы не понимаете, что Вам уже никто здесь не рад (ну хотя бы в этой ветке).
Если есть возможность ехать за нормальные деньги, едьте, но за копейки - ни-ни!
С уважением,
Сергей
Скоро всі зипунимось,хочете чи ні НЕМА ІМПОРТУ,сушіть сухарі,але зупинити всіх не вийде,знайдеться якась паршива вівця яка поїде...
[/quote]
Эти БАРАНЫ не станут во время забостовки,но ничего страшного они станут немного попоже через месяц другой так как им недоходит,что резина трется,машина ломается,водителю зарплату несчего давать.И тогда у них будет большой ОТСОС(извините за выражение).
200 %- за!!! Остановлю свои 2 тента, хоть и в кредите , как у многих, но нет сил больше терпеть этот произвол! Но самое обидное найдутся уроды , которые во время забастовки будут возить. Вычислить бы их да репы начистить...
200 %- за!!! Остановлю свои 2 тента, хоть и в кредите , как у многих, но нет сил больше терпеть этот произвол! Но самое обидное найдутся уроды , которые во время забастовки будут возить. Вычислить бы их да репы начистить...
Да, но нельзя забывать, что в основном ЧМЫРИ, которые соглашщаются на ставки 2 грн/км не являются сами водителями, а Вы предлагаете дать в "лицо" именно водителям. Они то тут при чем ????
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы