Apes" , но активное Ваше участия во всех топовых темах на форумах невольно навевает на мыслИ )) :
Apes" , но активное Ваше участия во всех топовых темах на форумах невольно навевает на мыслИ )) :
Терзанья прочь - всё правильно Вы подумали))))

, простите,..... из года в год - старые песни "квазаромыслящие" в ремиксах исполняют)...... меня в пример Вам можно только тут показывать и деньги брать
Мол в летах эдак так 12-13 г.г. и пыжился тут, ораторствовал, статьи кропал и шО то исполнял, и даже лекарства от Дока принимал - в итоге подпрапал кудась))) НО могу сказать - зато читал по тихому сей форум и другое, думал, пытался "Азы" воплотить и прочьи рынка атрибуты
По Итогу: Шось выросло в итоге можэ с Plywooda DonBass))))
Терзанья прочь - всё правильно Вы подумали))))

, простите,..... из года в год - старые песни "квазаромыслящие" в ремиксах исполняют)...... меня в пример Вам можно только тут показывать и деньги брать
Мол в летах эдак так 12-13 г.г. и пыжился тут, ораторствовал, статьи кропал и шО то исполнял, и даже лекарства от Дока принимал - в итоге подпрапал кудась))) НО могу сказать - зато читал по тихому сей форум и другое, думал, пытался "Азы" воплотить и прочьи рынка атрибуты
По Итогу: Шось выросло в итоге можэ с Plywooda DonBass))))
" ...

+380(66)6622049+380(63)7570638
+380(68)0109870[/table]
Не буду ни с кем спорить,и ничего доказывать,просто иногда сидишь(очень часто,а точнее-каждый день),смотришь на интернет ресурс,и складывается впечатление,что те,кто выставляет грузы, просто в БРЕДУ,хочется посоветовать им какое-либо хорошее медицинское учреждение. А для тех кто этот БРЕД возит-такие же заведения,только закрытого типа.
+380(66)6622049+380(63)7570638
+380(68)0109870[/table]
+380(66)0564003[/table]Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения