Когда есть время, то люблю девочек по напрягать:выставляю свой груз и звоню с других номеров. Надо же хоть как-то наказать, хоть пару раз. Правда, ничему их не научит, но настроение себе поднимаю. Ведь пишу, что посредникам не звонить!!! Перевозчик знает свои машины "в лицо", а табуретка никогда не видела, даже масть не знает машины. Я свои машины знаю от хвоста и до ушей, часто заказчик спрашивает какого цвета машина(проверка на вшивость) - это меня не затрудняет
Хочу спросить, ничего личного, не обижайтесь только:
- а вы себя при этом кем ощущаете?
1.Героем
2. Повелителем мух
3. Дурачком
4. Мерзавцем
5. Ваш вариант
Совет практикующего психиатра - вам надо срочно таблеточки согласно рецепта!!!

P.S. Мало всё-таки врачей выпускают ВУЗы... не успевают всех полечить...

А предложите свой вариант, как перевозчика защитить от писарей, когда ставку режут конкретно, раз Вы блещете умом и я Вас не оскорбляла. Если Вам нужен врач, то идите. Сидит, советы глупые раздает и не по делу. Конкретно предложение? Нет? Так вот, иногда нужно наказывать, чтоб они тоже свое время потеряли
Вы подписываться под сообщением не научились... а туда же... защищать...
...а что перевозчик нуждается в защите??? - пусть работает только с проверенными контрагентами... или спросит у вас!
Вы ведь тоже грамотный диспетчер - не так ли( правда диспетчер вы НЕЛЕГАЛЬНЫЙ)?

Кок-то до сих пор была перевозчиком, а не диспетчером,
когда нет своей машины, то ищешь и тут понимаешь как мало ТЫ платишь, когда твою заявку, которую просто разодрали как Тузики грелку. Обидно за таких же
работяг, как я. Хоть одна табуретка села в гололед и проехала ночью из пункта А в пункт Б, еще и голос повышает, если опаздываешь на час-два. И машины и люди имеют свойства ломаться и болеть. А еще не забывайте что творится на дорогах, как мило пытаются вскрывать машины, хоть бери ворота и заваривай.
Кстате, о вскрытиях машин на трассе Е-95 (Киев-Одесса), таки вычислила упыря одного из славного г.Первомайска Николаевской обл., а остальных за собой спокойно потянул. Так что, если кто пострадал могу дать адрес и телефон родни.