Рус
Страница: 2 с нами надо считаться
Количество постов — 145
А что, мне тоже злиться и сыпать проклятиями? Злость, не находящая физического отображения- непродуктивна и разрушающе действует на психику. Лучше уж постебаться. А с общей идеей я абсолютно согласен- дармовозов, рвачей, дармоедов и иже с ними (но не нормальных вменяемых порядочных трудящихся той же отрасли народного хозяйства) надо изжить как позорное явление.
Сергей
З.Ы. Я тАк думаю
Вот,Сергей, оччень правильная идея.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
... надо изжить как позорное явление.
И куда вы предлагаете деть 90% перевозчиков?
Александр.
Александр,ну чтож вы так жестоко ?

Блин.Ну почему всегда,когда начинается серьезный разговор и обсуждение насущных проблем на форуме,находится кто-то пытающийся увести разговор в сторону неуместными,да и не смешными остротами.Вы или принимайте участие в обсуждении по теме,либо не мешайте!
С уважением.Руслан.
Почему людей , которые ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги видно из далека ?
Спасибо Руслан за понимание.
А тот , кто привык деньги получать на шару , не может вести серьезную бесседу.
А мне почему-то показалось, что эта тема раз двадцать уже пережёвана и переварена, и толку от этих причитаний- ноль целых, ноль десятых... Кто даром не ездил- тот и не поедет (я и не подумаю ехать хоть на 20 коп. ниже своей цены, и укатывать меня бесполезно вообще), а кто "зарабыв на дызыль и ышо пошты шо шысот рублив осталося- зашыбысь, шо не?"- тот пускай уже поскорее вымирает к чертям, только дождаться надо... Работаем, да и всё... Что тут такого важного?
Блин.Ну почему всегда,когда начинается серьезный разговор и обсуждение насущных проблем на форуме...
С уважением.Руслан.
Вы скажите лучше, какой от этого толк? Вам умственных напряжений помимо форума не хватает или вы думаете, что здесь, что-то можно изменить??? Что от нашей здесь серьёзности дармовозы вымрут, диспетчеров хапуг отстреляют, правительство налоги уменьшат, ГАИшники на дорогах обдирать перестанут???
З.Ы. Все эти темы перемусолены до бесконечности!!! Толк есть???
С Уважением, Игорь!
Александр.
Ха! Может, Вам ещё рассказать, куда я предлагаю деть... Ну, ЕГО? Меня за это посадят
А вообще, классно было бы... В десять раз меньше машин... И я, такой весь благодетель... Ляфа
ПУСТЬ БЕРУТ КРАВЧУЧКИ ИЛИ СУМОЧКИ И ОТПРАВЛЯЮТ АВТОБУСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Куплю две, нет три кравчучки и один автобус. Дорого!!!
Владимир из Киева.P.S. Ничего, что у меня Мазда?

Да ничего - у нас бедность не порок.-)))
Особенно, если в той Мазде еще багажник вместительный...-)))-)))-)))
Александр.
Ха! Может, Вам ещё рассказать, куда я предлагаю деть... Ну, ЕГО? Меня за это посадят
А вообще, классно было бы... В десять раз меньше машин... И я, такой весь благодетель... Ляфа
Ха ! Может переполовинить экспидиторов и диспетчеров, таких умных ?
Александр.
Ха ! Может переполовинить экспидиторов и диспетчеров, таких умных ?
Не переполовинить, но провести проф. отбор- отлично было бы.
Александр.
Жжешь. Вопрос из КВН
Блин.Ну почему всегда,когда начинается серьезный разговор и обсуждение насущных проблем на форуме,находится кто-то пытающийся увести разговор в сторону неуместными,да и не смешными остротами.Вы или принимайте участие в обсуждении по теме,либо не мешайте!
С уважением.Руслан.
Почему людей , которые ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги видно из далека ?
Спасибо Руслан за понимание.
А тот , кто привык деньги получать на шару , не может вести серьезную бесседу.
Каждое утро, приходя на работу, проверяю клиент.Б и карточки в банкомате (там же деньги ))) ) и получаю от этой процедуры "заряд бодрости" на весь день. Потом звоню и шлю факсы (часа два) своим "друзьям", знакомым и просто хорошим людям (например, таким как г-н Масалитин М. (который оч. любит возить худ. изделия из Харькова в Черкассы. И одна моя половина вроде как бы и понимает г-на Масалитина, а другая рвётся поговорить с местными о способах, методах приёмки... да и вообще покупки товара экспедируемого г-ом ))) Масалитиным) из славного г. Харькова задолжавшего 700 грн. (кои, в скорости, могут стать для меня оч. большими деньгами (не дай Бог ))) ).
А вообще, деньги мы получаем на шару. Пришёл утром на работу - а там лежит. )))
Алексей (шаровик-затейник).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Не переполовинить, но провести проф. отбор- отлично было бы.
Я - ЗА............................
Такого за день наслушаешься,что к вечеру "без 100 грам" не обойтись,что б ночью спать спокойно
Я вважаю, що проблема тут у дефіциті вантажів. Вантажних автомобілів багато, а вантажів нема! Це спостерігається у перевезеннях схід->захід, і навпаки дефіцит транспорту з західу на схід. І коли за 1 день на один вантаж в Харкові припадає 3 авто, а на наступний день залишається 2 авто і добавляється знову 3, то це вже 5 авто на 1 вантаж дня завтрішнього і т.д. Я знаходжусь у Рівному, так мені деколи по 3-4 експедиції дзвонять пропонують вантаж на схід, але я відмовляю, бо чекаю не менше 6-7 грн/км. Такщо треба чекати або збільшення кількості фрагтів, або зменшення кількості автоперевізників.
Блин.Ну почему всегда,когда начинается серьезный разговор и обсуждение насущных проблем на форуме...
С уважением.Руслан.
Вы скажите лучше, какой от этого толк? Вам умственных напряжений помимо форума не хватает или вы думаете, что здесь, что-то можно изменить??? Что от нашей здесь серьёзности дармовозы вымрут, диспетчеров хапуг отстреляют, правительство налоги уменьшат, ГАИшники на дорогах обдирать перестанут???
З.Ы. Все эти темы перемусолены до бесконечности!!! Толк есть???
С Уважением, Игорь!
С понедельника отправляю газель из Луганска .Ставки до 3х тон от 100 до 600грн за1300 км.Советую прочитать тему "хочу весь мир и ещё 5% " посмотреть фильм по ссылке и вспомнить анигдот про петуха,кота, и Шарика.
Я вважаю, що проблема тут у дефіциті вантажів. Вантажних автомобілів багато, а вантажів нема! Це спостерігається у перевезеннях схід->захід, і навпаки дефіцит транспорту з західу на схід. І коли за 1 день на один вантаж в Харкові припадає 3 авто, а на наступний день залишається 2 авто і добавляється знову 3, то це вже 5 авто на 1 вантаж дня завтрішнього і т.д. Я знаходжусь у Рівному, так мені деколи по 3-4 експедиції дзвонять пропонують вантаж на схід, але я відмовляю, бо чекаю не менше 6-7 грн/км. Такщо треба чекати або збільшення кількості фрагтів, або зменшення кількості автоперевізників.
Ось так думають люди далекі від цього бізнесу.Яка різниця чого більше чого менше, Ви заплатіть те що на сьогодні диктує ринок перевезень.
Згідний на 100%
UA–UA
крытая
09:45:39 30.10 днепр – киев
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут пленка 45–50м3 900 б/н с НДС СПД Ломакин И. С. отзывы: 5/0
Яна(только перевозчики)
(050)2376861
Дать отзыв 2.15
Вот вам господа"только перевозчик",который взял загрузку с деллы и перекинул в лардЮ.Сейчас веду переговры с прямым заказчиком,позже напишу забрал или нет и за сколько.
крытая
Яна(только перевозчики)
(050)2376861
Дать отзыв 2.15
Вот вам господа"только перевозчик",который взял загрузку с деллы и перекинул в лардЮ.Сейчас веду переговры с прямым заказчиком,позже напишу забрал или нет и за сколько.
UA–UA
крытая
Яна(только перевозчики)
(050)2376861
Дать отзыв 2.15
Загрузку просто разорвали "только перевозчики".Моя ставка была 1200грн.на единый(догрузом в 120-ку),но видать слишком дорого оказалось.Эти блин Ломакины всякие достали твари.Но ведь и какое-то ЧМО от перевозок поехало по ставке этих"только перевозчиков".
UA–UA
крытая
Яна(только перевозчики)
(050)2376861
Дать отзыв 2.15
Загрузку просто разорвали "только перевозчики".Моя ставка была 1200грн.на единый(догрузом в 120-ку),но видать слишком дорого оказалось.Эти блин Ломакины всякие достали твари.Но ведь и какое-то ЧМО от перевозок поехало по ставке этих"только перевозчиков".
Не переживайте Вы так, Руслан-)))
З.Ы. Когда обновляю страничку с предложением грузов (при поиске загрузок на бус) вижу одни и теже догрузы дней 5 подряд. Это радует. Дармовозов вроде поубавилось-))).
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы