Так милости просим бескорыстно помогайте и не кричите что кому как делать!!! - подайте пример лично...
Кто-то против?
Может Вам, Наталья, сказать нечего???, и поэтому вы наши соринки обсуждаете???
Приличный человек не указывает на гуано... он его не замечает...
...ой, и есчо из приличий, если человек приличный, ему не надо учиться манерам... если нет - учиться манерам бесполезно!!!
Человеколюбивые флудеры... рассмешили, спасибо, по теме сказать нечего... так надо всех залюбить без разбора!!!
Причина ваших несчастий - мой сарказм по поводу ваших поступков дурноватых?...
...так выполняйте минимум профессиональных условий и я буду моментально забанен навсегда на форуме!!!
Вчитайтесь в безграмотное название ТЕМЫ...
...какая "евро интеграция" - мальчику за парту в школу надо!!!, а он здесь о прогнозах глаголит!!!
Пока не сможет внятно выражать свои мысли - он потенциальный неудачник!!!...
...потому что не сможет отличить ООО Транс-46 от ЧП ТРАНС-64 и будет заполнять все темы форума:
"давайте все вместе накажем моего обидчика, а потом постараюсь помоЧь вам, если не буду занят!!!"
Ойойой сколько экпрессии, восклицательных и вопросительных знаков.... Что же вас так задело... Отвечаю по пунктам на Ваши так сказать аргументы и думаю закончим полемику... Слишком разное у нас восприятие жизни... только я ваше приемлю без оговорок( каждому свое )- а Вы нервничаете и пытаетесь меня уколоть ....
"Так милости просим бескорыстно помогайте и не кричите что кому как делать!!! - подайте пример лично.." - помогала, помогаю и буду помогать и лично, и силами и возможностями своего предприятия - это первое
"Может Вам, Наталья, сказать нечего???, и поэтому вы наши соринки обсуждаете???" - никогда никого не обсуждала и не собираюсь - внимательно читайте мои сообщения - это второе
"Причина ваших несчастий - мой сарказм по поводу ваших поступков дурноватых?@...А вы хотя бы обо мне ( о моем счастии или несчастии ) или моих поступках что-то знаете, и вы - что всезнающий гуру, который имеет право и соответствующий уровень чтобы оценивать других людей и их поступки ( дурнуватые они или нет)- это третье
..".так выполняйте минимум профессиональных условий и я буду моментально забанен навсегда на форуме!!"- Вы со мной никогда не работали и какой я- профессионал или любитель знать не можете - это четвертое
"мальчику за парту в школу надо!!!, а он здесь о прогнозах глаголит!!!Пока не сможет внятно выражать свои мысли - он потенциальный неудачник!!!..." -возможно.... парень- молодой, неопытный , только начинает жить и работать, а мы ( в силу нашего менталитета ,злобности, агрессии, и недовольства всем и вся, привычки обос...ть все, что не по мне) вместо того чтобы помочь словом, советом, поддержать или объяснить по -человечески что и как - в дерьмо его ...... авось утонет...а это уже дедовщиной попахивает и не очень ароматно - это пятое...
Мне Вам больше нечего сказать... Еще раз повторюсь - каждому свое... вам нравиться всех и вся без разбору поливать грязью, подкалывать, издеваться ,видеть в людях только злобу и черноту - ВАШЕ ПРАВО ,а я просто буду возить грузы своими машинками ,по возможности помогать людям и верить в то, что не все так плохо как в ваших постах. И маленькая ремарка - может вас никто не любит- что вы такой злой... и днем и ночью на посту на форуме... а как же любимая женщина ,дети, внуки лес, грибы, рыбалка&&&&Неужели в вашей жизни нет ничего кроме работы и форума ,что приносило бы радость????? С огромнейшим уважением и массой наилучших пожеланий
Удачи всем и человеколюбия!