пора обсудить не "гей парады" а то чего стоит ожидать ! моё мнение самое время подумать о сотрудничестве укр. перевозчика нытикам и тем кто любит об..ть "ближнего своего" предлагаю не отвлекаться от любимых тем данного форума
"тем кто любит об..ть "ближнего своего" предлагаю не отвлекаться от любимых тем данного форума" для туго доходящих предлагаю читать внимательней как тему так и предисловие
"тем кто любит об..ть "ближнего своего" предлагаю не отвлекаться от любимых тем данного форума" для туго доходящих предлагаю читать внимательней как тему так и предисловие
В 24 года можно только похвастаться учёными степенями и будущими заслугами...
...увидеть их вряд ли мы сможем, тягач 22 тонн 90 с чем-то кубофф - в аренде небось???!!!
Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (ваш статус страници на Ларди) даже и не помню какой разумный человек в моем молодом начинании дал мне такие наставления
скулить заметте я не начинал, и щеннок не давал вам права тыкать !!! лаять начали на меня "молодого революционера " в ответ на адекватный вопрос , который интересует всех в том числе и Регина, ЧП
скулить заметте я не начинал, и щеннок не давал вам права тыкать !!! лаять начали на меня "молодого революционера " в ответ на адекватный вопрос , который интересует всех в том числе и Регина, ЧП
Ну... ГАВКАВЙ... СКУЛИ... Броневик подогнать? Может денег на кепку не хватает?
Автор топика решил свой бизнес план подогнать под советы других...Стыдно признаться, что влип... Вот и острит...
Автор топика решил свой бизнес план подогнать под советы других...Стыдно признаться, что влип... Вот и острит...
Он уже в ветке-дубль лижетподхалимничает...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения