Суть в том что грузов как токовых нет,возить нечего!!!!!Вот выкинули это Васищево-Луцк И на эту заявку сразу 20-30 желающих,вот от этого и цена такая,А ДРУГОЙ ОНА БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ в таких условиях.Для интереса можете сами кинуть Например Харьков-ЛУЦК 10000 грн.и посмотрите как ее будут разрывать,,,С Васищева на Луцк хоть ехать по дороге можно,,,,,С Донецкой выставляют Владимировка-киев 9000грн.по таким ебеням скакать и петлять надо!!!! И закрываю заявки и везут!!! Но Мы стоим пока ,думаю с понедельника уже поедут машинки работать.
Мы все работаем и отзаказчика, но и приходится брать грузы от экспедиций, кстати , вот эти
экспедиции я не видела на сайте (нормальные экспедиции) на форуме сайта .. Нам
и международка достала в силу своих тендеров и т.д., и по Украине достало.Но Уважаемые перевозчики, такое впечатление что нас вУкраине каким то газом травят для глупости .Ну Сильные мужики, авто в руках не копеечное,ответственность за груз, за водителя.И я поражаюсь, если кто то предлагает постоять-убираются темы и посты, и + какие то оправдания. (я
сейчас о 20) мол кушает по разному. Да уж сильно мало не сожрет. Да, есть
поедешь подороже, а есть совсем едут за копейки. Все заказчикиу нас в Украине, они производители грузо-товаров и онизакладывают себестоимость и рентабельность
в свое производство! И повышают стоимость своего товара. А перевозчики почему незакладывают риски рентабельности?Экспедиций много стало, и они же рвут на части тендера.Да и нормальный тендер должен быть по ставке не нижеплинтуса. Почему многие уезжают в Польшу, да потому что там адекватные ставки,
т.е. и хозяин получает и водитель.. Может я не права, но стать на недельку, и перекрыватьдорогитем «кто до дому за догрузики, за копейки, кто на подачу )азначит на подачу деньги лишние?)- Ну ребята дт 29-31 а едут за 19И это не предел вцене дт. Съездил за 30, деньги получил через месяц- уже попал.И я знаю ответ от многих- не устраивает не едь. Мы и стоим . А грузы есть , но экспедиция может ждать по 3-5дней и впаривать заказчику, нет машинки, а перевозчику тендер устраивать до
плинтуса.Кстати, убрали мой пой пост- повторяю экспедиции поднялиставки заказчикам, это перевозчику говорят, что мол пока они раскачаются.