За что перевозчики борятся, я не понимаю, сегодня загрузка с Днепра на Хмельницкий... 2250 нал... Я в шоке, звоню, милый женский голос говорит: "Закрыли".. ппц...
Вот из-за таких дебилов я не могу и заказчиков поднять по ставке, подниму, появится очередная Наташа, Света, Валя итд. и предложит дешевле... Я то заказчика понимаю, сэкономить хочет, но на ком? На перевозчике?
Короче, слов нет, вопрос вообще риторический...
Один человек сидел в Киеве, рвал глотку и кушал кашу вместе со всеми, когда появилась загрузочка на Россию(Калуга) по 10 грн/км он предложил поехать по 8,5 грн/км, а на обратном пути взял загрузку в Донецке на Черкассы по 2 грн/км. А мы хотим нормальную ставку дождатся. Пока вот так будут ездить о чем мы можем говорить. Пока все не станут хотя бы на неделю-две, дармовозы будут перебивать все ставки. Но когда-то и им надо будет прикупить запчастей и поменять масло на которое не хватит дармовозовских денег. Пока не появится спрос на перевозки ни о каких ставках не может быть и речи. Никто никого не заставляет ехать по 2,5-3,5 грн/км, вы сами возите грузы по таким ставкам, а что диспетчера обнаглели то извините, пистолет к голове вам никто не приставлял и не заставлял грузится. У нас четыре авто,тоже присутствуют кредиты(как и у большинства), предложили ставку по 3,7 грн/км - мы не поехали, и не поедем. Лучше пусть они постоят дома недельку-вторую, а там видно будет. Призываю всех стать и дождатся нормальной оплаты нашей работы.