Рус
Страница: 151 Загрузка недели - хит парад :)
Количество постов — 9956
Такое всегда и постоянно из DELLA в LARDI или из DELYVERI в LARDI. И дело не в том, что кто-то умеет считать, а кто-то нет. Просто от жадности кто-то снимает 30-40% от стоимости перевозки выставленной прямым заказчиком. Жадность влечёт за собой бедность.
И дело не в том, что кто-то умеет считать, а кто-то нет. Просто от жадности кто-то снимает 30-40% от стоимости перевозки выставленной прямым заказчиком. Жадность влечёт за собой бедность.
Дурость(которая глупость) влечёт за собой бедность...
...а жадность преумножает мат.ресурсы!!!

Если человек не умеет считать - то он дегенерат(страдает дислексией по медицински)...
...и ему не место в бизнесе, где умение считать ГЛАВНОЕ!!!

Україна понад усе!
Олександр
TR–UA
тент
10:44:56
Новая!21.02Бузуюк – Киев
– Киевская обл.
маршрутсантехника 6.5т 50м3 TIR, загрузка задняя2900$ нал. на выгр.СПД Луць Е.С. отзывы: 20/0
Евгения
80978342436
80508248064
Дать отзыв6.85
TR–UA
тент
10:52:1615.02–17.02Бузуюк – Киев
– Киевская обл.
маршрутсантехника 6т 50м3 TIR, догруз, загрузка боковая, задняя2000$ нал. на выгр.СПД Королева А.А. отзывы: 103/0
Наташа
+380(95)4672372
+380(67)4452816
Дать отзыв9.70
НЕ ЗАРАБОТАЛ(ЛА) ШТУКУ БАКСОВ В ДЕНЬ----ЭТО НЕ ДЕНЬ!!!!!!!
тент
10:44:56
Новая!21.02Бузуюк – Киев
– Киевская обл.
маршрутсантехника 6.5т 50м3 TIR, загрузка задняя2900$ нал. на выгр.СПД Луць Е.С. отзывы: 20/0
Евгения
80978342436
80508248064
Дать отзыв6.85
TR–UA
тент
10:52:1615.02–17.02Бузуюк – Киев
– Киевская обл.
маршрутсантехника 6т 50м3 TIR, догруз, загрузка боковая, задняя2000$ нал. на выгр.СПД Королева А.А. отзывы: 103/0
Наташа
+380(95)4672372
+380(67)4452816
Дать отзыв9.70
НЕ ЗАРАБОТАЛ(ЛА) ШТУКУ БАКСОВ В ДЕНЬ----ЭТО НЕ ДЕНЬ!!!!!!!
Просто от жадности кто-то снимает 30-40% от стоимости перевозки выставленной прямым заказчиком. Жадность влечёт за собой бедность.
Апостолы смотрели на Иуду с гневом и презрением.
- Если вы такие умные, то чего же вы такие бедные? - спросил их Иуда, пряча за пазуху 30ть сребренников...
СС 

И дело не в том, что кто-то умеет считать, а кто-то нет. Просто от жадности кто-то снимает 30-40% от стоимости перевозки выставленной прямым заказчиком. Жадность влечёт за собой бедность.

Ну пока жадные правят миром...
...и постоянно, то есть говоря проще ОЧЕНЬ ДОЛГО, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!

Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем
существам возможность жить собственной жизнью.
/Лао Цзы/
Україна понад усе!
Олександр
Такое всегда и постоянно из DELLA в LARDI или из DELYVERI в LARDI. И дело не в том, что кто-то умеет считать, а кто-то нет. Просто от жадности кто-то снимает 30-40% от стоимости перевозки выставленной прямым заказчиком. Жадность влечёт за собой бедность.
Уважаемая Варвара!
Скажите, пожалуйста, что Вас больше всего раздражает и возмущает: то, что кому-то удается зарабатывать 30-40% от фрахта или то, что сейчас низкие ставки (а то из вашей формулировки не совсем понятно)?
А если Вам предложат очень хорошие условия (вас будет устраивать полностью и сумма фрахта и форма оплаты), и Вы узнаете, что Заказчик платит больше на 30-40%, Вы будете считать, что Вас подло обманули, что посредник оказался очень жадным?
С уважением,
Ирина

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Она(Гопко) прокупленный конкурентами козачОк, который привел пример из Ларди в Ларди до этого и при этом написав заказной посыл!!!
Україна понад усе!
Олександр
Это все я к тому, что очень нехорошо считать чужие деньги.
Складывается ощущение, что людей больше волнует не собственный заработок, а сколько же на них "нежадных, белых и пушистых" заработали...
Складывается ощущение, что людей больше волнует не собственный заработок, а сколько же на них "нежадных, белых и пушистых" заработали...

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Юго-Западная щедрость.
Меня всегда удивляла ЭТА тема:
- а у меня машинка красная!!!
- а у меня больше!!!
- а у меня две и с рулём!!!
- а меня раньше из садика заберут!!!
- а мне мороженного купят!!!
- а мне уже купили!!!
- а у меня уже спрятанная конфетка есть!!!
Так и тут, на ветке, не поиск привлекательного и полезного для себя, а парад ненужного и уродливого для остальных...
...у людей ПОЛНО свободного времени!!!
P.S.Как будто та же Королёва, Ерёменко, Щетинины и т.д. прочитав про себя тут же сгорят от стыда или перед монитором сделают харакири...
- а у меня машинка красная!!!
- а у меня больше!!!
- а у меня две и с рулём!!!
- а меня раньше из садика заберут!!!
- а мне мороженного купят!!!
- а мне уже купили!!!
- а у меня уже спрятанная конфетка есть!!!
Так и тут, на ветке, не поиск привлекательного и полезного для себя, а парад ненужного и уродливого для остальных...
...у людей ПОЛНО свободного времени!!!

P.S.Как будто та же Королёва, Ерёменко, Щетинины и т.д. прочитав про себя тут же сгорят от стыда или перед монитором сделают харакири...
Україна понад усе!
Олександр
Уважаемая Варвара!
Скажите, пожалуйста, что Вас больше всего раздражает и возмущает: то, что кому-то удается зарабатывать 30-40% от фрахта или то, что сейчас низкие ставки (а то из вашей формулировки не совсем понятно)?
А если Вам предложат очень хорошие условия (вас будет устраивать полностью и сумма фрахта и форма оплаты), и Вы узнаете, что Заказчик платит больше на 30-40%, Вы будете считать, что Вас подло обманули, что посредник оказался очень жадным?
С уважением,
Ирина
читайте сообщения на стр. 151 - 153, становиться всё понятно.
(а то из вашей формулировки не совсем понятно)?
...тент 1.7т 10м3, дл.3.0, шир.1.86, выс.1.95, загрузка верхняя, боковая, задняя, загрузка верхняя, боковая, задняя
грн/час ЧП Гопко Варвара Ивановна, Ростислав +380(99)1664882...
Ваши скверны тоже понятны...
...Вы не формат сейчас на рынке автогрузоперевозок, поэтому вокруг все жадины и недобросовестные конкуренты!!!

Україна понад усе!
Олександр
Пока в этой стране большинство людей будет жить по таким принципам:
- моя хата с краю-ничего не знаю;
- не важно, что там у меня у меня, главное, чтоб у соседа было нелучше;
никакого единства, а следовательно и изменения ситуации в стране в лучшую сторону не будет.
Вот у меня никогда даже в мыслях не было сказать перевозчику: Вася, а не обнаглел ли ты??? Ты ж на маршруте зарабатываешь 3000 грн.-маршрут на полтора дня!!!
- моя хата с краю-ничего не знаю;
- не важно, что там у меня у меня, главное, чтоб у соседа было нелучше;
никакого единства, а следовательно и изменения ситуации в стране в лучшую сторону не будет.
Вот у меня никогда даже в мыслях не было сказать перевозчику: Вася, а не обнаглел ли ты??? Ты ж на маршруте зарабатываешь 3000 грн.-маршрут на полтора дня!!!

И не брызгаю желчью, не захлебываюсь собственной жадностью.
Нормальный человек сделает вывод: а ведь этот Вася-молодец. Он уже и загрузку нормальную взял обратно, тоже с хорошим заработком. Надо и мне что-то интересное поискать, найти хороших партнеров.
Или человек должен задуматься: А почему у меня так не получается? может я что-то не так делаю? Может пересмотреть свои взгляды, методы работы? А может сферу деятельности поменять, если у других все получается, а меня нет.
Нормальный человек сделает вывод: а ведь этот Вася-молодец. Он уже и загрузку нормальную взял обратно, тоже с хорошим заработком. Надо и мне что-то интересное поискать, найти хороших партнеров.
Или человек должен задуматься: А почему у меня так не получается? может я что-то не так делаю? Может пересмотреть свои взгляды, методы работы? А может сферу деятельности поменять, если у других все получается, а меня нет.

И не брызгаю желчью, не захлебываюсь собственной жадностью.

Может пересмотреть свои взгляды, методы работы? А может сферу деятельности поменять, если у других все получается, а меня нет.

Ростислав, пока не купите Вольво Евро-6 с п/п РЭФ от 100 куб, - ничего у Вас не получится!!!

Україна понад усе!
Олександр
Ростислав, меня раздражает Ваша позиция и вгоняет в депрессию осознание того, что таких, как Вы-ОЧЕНЬ МНОГО!
Ведь это не Бродский плохой, когда пропогандирует идею, что предприниматели-это паразиты, которые наживаются за счет других: пенсионеров, бюджетников и т.п., говорит, что "эти предприниматели не бедные-у них машины, квартиры, дома"(а это в любой европейской стране считается нормой для среднего класса и не является предметом роскоши). Бродский-это политик, который знает этот ментолитет, и пытается манипулировать людьми, используя их слабости и пороки (жадность, зависть,н-р, как У ВАС).
Да если бы он был политиком в европейской стране-такие идеи не продвигал бы, т.к там другие люди.
Сколько людей в Великобритании вышли на акцию протеста, когда правительство захотело повысить плату за высшее образование?
Ведь это не Бродский плохой, когда пропогандирует идею, что предприниматели-это паразиты, которые наживаются за счет других: пенсионеров, бюджетников и т.п., говорит, что "эти предприниматели не бедные-у них машины, квартиры, дома"(а это в любой европейской стране считается нормой для среднего класса и не является предметом роскоши). Бродский-это политик, который знает этот ментолитет, и пытается манипулировать людьми, используя их слабости и пороки (жадность, зависть,н-р, как У ВАС).
Да если бы он был политиком в европейской стране-такие идеи не продвигал бы, т.к там другие люди.
Сколько людей в Великобритании вышли на акцию протеста, когда правительство захотело повысить плату за высшее образование?

Спочатку тема називалась "Загрузка недели - хит парад
" а тепер я навіть не знаю як назвати цю тему по останніх постах
.
"Начали за здравие, а закончили за упокой"
" а тепер я навіть не знаю як назвати цю тему по останніх постах
. "Начали за здравие, а закончили за упокой"

Так потому что писать здесь полагается о загрузках со смешными ставками, а не возмущаться, что кто-то там зарабатывает 30-40%.
Давайте создадим тему, в которой будем возмущаться и писать про перевозчиков, которым удалось поехать по очень выгодным тарифам. Будем писать: А у перевозчика ЧП Колобок рентабельность вот такая-то. Вот какой нехороший.
Давайте создадим тему, в которой будем возмущаться и писать про перевозчиков, которым удалось поехать по очень выгодным тарифам. Будем писать: А у перевозчика ЧП Колобок рентабельность вот такая-то. Вот какой нехороший.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы