--------- яка е з совістю,друга не знае що це таке,звідси і виводи,бо замовник оплачуе дорогу виходячи с ціни на топливо.
да хоть и два фрахта это его личное дело и респекр, главное что мои условия при этом соблюдались.
да хоть и два фрахта это его личное дело и респекр, главное что мои условия при этом соблюдались.[/quote]это оч хорошо когда говорят ок!а в основном от услышанного охают и задают вопрос у вас что золотые колёса?
да хоть и два фрахта это его личное дело и респекр, главное что мои условия при этом соблюдались.
. И даже находятся такие, которые едут за еду. Причем за еду в обмен на машину, без оплаты за работу. Грузоотправителю или диспетчеру все равно заработает ли что-то перевозчик, главное отправить подешевле.
. И даже находятся такие, которые едут за еду. Причем за еду в обмен на машину, без оплаты за работу. Грузоотправителю или диспетчеру все равно заработает ли что-то перевозчик, главное отправить подешевле.Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения