Ребята давайте жить дружно и счастливо , жизнь так коротка .Может это просто не Ваше дело грузоперевозки ...Это же не секрет кому то дано рисовать , а кому то нет ))) Может на другом поприще у Вас будет больше шансов достигнуть высот ......
Нина! Написали бы Вы на нормальном языке, больше людей Вас поняло. А вот саркастически-умудренный оттенок в последней тезе - это немного неуместно. Вы хотите сказать, что жить в машие на дороге неделями, зарабатывать себе геморрой и прочие неприятности, стараясь накормить своих детей, и видеть вот эти вот "догрузики"и нетолько по смешным ценам - это удел настоящих грузоперевозчиков? Мне Вас не понять...[/quote]
Вы знаете у меня хватает силы духа , и стойкости называть вещи своими именами .Так что никакого сарказма ...
Может Вам удивительно знать , но у меня тоже есть дети и представьте тоже хотят кушать ..и тоже надоедает ждать свои 100 гр от переХвозчика
Вот один из великих
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/17111781554Отзыв на перевозчика:
Кондратюк В. Е., СПДКременець
Разместил:
Чефонова Н. М.,ФЛПХарьков
Размещено:
19 февраля 2013 10:39
Балл отзыва:
отрицательный
Перевозка
Дата: 05.02.2013
Маршрут: Мариуполь(UA) - Дзержинск(UA)
Груз: рыба глубокой заморозки
Прикрепленный документ
Добавить документ
Примечания
У данного переХвозчика куча регистраций , и уже не один отрицательный отзыв . Не оплачена экспедиция , телефон отключен ...до следующего выезда в люди ...Машина Рено Во 0488 Ак , Во 7988 Хх. Оплатите и ему так его работу как и он оплачивает работу других.
В мылыцию чтоля на цюго гада написати ? Чи як ?
А вот желание еще одного переХвочика UA–UA .
http://lardi-trans.com/user/13219185101/gruztrans&newline;тент
17:46 11.03–31.03 Киев – Львов
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут 20т 86м3, ПЕРЕВОЗЧИКИ, загрузка задняя 4000 б/н с НДС,нал. 3200 Киев Транс Групп, ЧП отзывы: 64/0
***ТАНЯ***
+380(67)4077850
+380(44)5126134
+380(44)5121297
3200/559 км =5.72 гр/км что Вам повышать ? Значит вот Вам красная цена 5,72 и бастуйте дальше
Что же не устраивает в ставке в 6 грн за км из Донецка ? О каком общем нормативе цен , о каком повышении цены Вы ведете речь ? Вот желанный фракт , куда красноречиво говорит о желаниях перевозчика . В этом бизнесе настолько много случайных людей ....,так что Вы для начала в своем лагере наведите порядок )))))