Что вы к человеку пристали с его возрастом? Нам тоже когда-то будет и 44, и 65 (надеюсь), но это не означает, что наше мышление будет устаревшим и неактуальным)))
Никто не приставал, а тонко намекнули, что вряд ли сей высокоинтеллектуальный предприниматель сможет осмыслить - глубину вершин и высоту пропастей разделяющих некоторые аспекты экономической деятельности.
К сожалению... к сожалению...
ну тогда покажи свою высокоинтеллектуальноть .если она заключается в выискивании того кто поедет подешевле и стоять на коленях перед грузовладельцем ,то говорить больше не о чем,стех времен,что я мотаюсь по трассам (начало 90-х) всяких видел.
Ох, ну кто их всяких не видел... Среди всяких, правда, умных не большинство.
Логика (др.-греч. — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от слова — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки.
Уважаемая Ирина, откуда у 44 летнего водителя подрабатывающего "тамадой" на свадьбах может быть ЛОГИКА?????
При том, что и с арифметикой у него не сложилось тоже...
Орфографию и грамматику он видимо изучал в граммах и штофах!!!!!!
во-первых меня зовут Игорь .во-вторых мне 46.и в -третьих по арифметике можем потягаться.да и с логикой в норме просто повылезали вновь испеченные да слишком умные как прыщи на заднице и умничают .если есть вопросы-звоните 067 760 71 17 отвечу.
Логика (др.-греч. — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от слова — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки.
Уважаемая Ирина, откуда у 44 летнего водителя подрабатывающего "тамадой" на свадьбах может быть ЛОГИКА?????
При том, что и с арифметикой у него не сложилось тоже...
Орфографию и грамматику он видимо изучал в граммах и штофах!!!!!!
во-первых меня зовут Игорь .во-вторых мне 46.и в -третьих по арифметике можем потягаться.да и с логикой в норме просто повылезали вновь испеченные да слишком умные как прыщи на заднице и умничают .если есть вопросы-звоните 067 760 71 17 отвечу.
Пять баллов!!!
Это не показатель для сильного в арифметике и логике 46-летнего Игоря-тамады. Как минимум 10 баллов за то, что отбрил всокоинтеллектуальных с прыщами на ... Сочетание, однако, дальнобойщик-тамада. Заказчик, казалось бы, должен заплатить не только по 10 в два конца, но и премиальные за счастья общения добавить.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
И теперь интеллект перевоЩЩика-водителя-тамады будем измерять в "Хоменках".
Тележенко 1(один!!!) хоменко/балл, Лысенко 0,25(четверть) хоменко/балла и т.д.
За твой интеллект ,которого хватило только на то,чтобы сдать в аренду два грузовика ,не сумевшего понять кто есть кто ,а варнякать непойми о чем лучше помолчать (а то сразу забанят за нецензурщину) .иди лучше подави прыщики-может полегчает.
За твой интеллект ,которого хватило только на то,чтобы сдать в аренду два грузовика ,не сумевшего понять кто есть кто ,а варнякать непойми о чем лучше помолчать (а то сразу забанят за нецензурщину) .иди лучше подави прыщики-может полегчает.
Да Вас ребята обеих банить надо, чтоб смуту в здешнем царстве не разводили!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Зачем же банить?
Давно известно, что сержант всегда умнее и расторопней любого офицера, лейтенант грамотней генерала...
Ну и повариха или связист выигрывают всё сражение!!!!!
Интересное название темы "Хто пачём ездит" Кто как просит так и едет. .............Это лично мое мнение на вопрос "Хто пачём ездит?" И что самое интересное, что сейчас сами перевозчики начнут с меня прикалываться и говорить что я больной "больной"
Интересные факты приведу в подтверждение ваших слов
За рефа 20ку из Киева в Донецк "Мэтро" платит Raben`у 16500 с ндс. Вот и считайте почем ездят умные люди которые работают по "белому"
Интересное название темы "Хто пачём ездит" Кто как просит так и едет. .............Это лично мое мнение на вопрос "Хто пачём ездит?" И что самое интересное, что сейчас сами перевозчики начнут с меня прикалываться и говорить что я больной "больной"
Интересные факты приведу в подтверждение ваших слов
За рефа 20ку из Киева в Донецк "Мэтро" платит Raben`у 16500 с ндс. Вот и считайте почем ездят умные люди которые работают по "белому"
Извековечный принцип, что хорошо там, где нас неть, (( Вашими устами да мед есть
Вот так и все "звенят" а 3-5 рублёвых ездунов не убавляется...Подождём ещё,может дождёмся когда их "запас прочности" иссякнет...
Не дождетесь! Пока мы ездимы-мы непобедимы! Даёш понижение ставок на 25% Ударим бесплатными перевозками, по загнивающему капитализму. Вперет товарищи дармовозы, к светлому дармовозному будущему!
Я не хотел никого обижать. Просто ставка 16500 Киев - Донецк ето очень хорошая ставка . Есть два варианта или за бортом больше 30 мороза везем єкзотику или больше 30 тепла везем мороженное в обоих случаях очень жорсткий температурный режым не любой реф потянет знаю на собственном опыте.И вот такой я Хома- невера
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения