Уважаемые грузоотправители, у меня есть небольшой вопрос. у Вас очень много заявок на 5-10т как ДОГРУЗ, и так же 86 и больше кубов также ДОГРУЗ.
А вы знаете что на ваш Догруз на 5т. есть машинки 5ти тоники? или 10ти тонки. Или на пример "Догруз 86куб.м." интересно, какая же машина возмет 86кубов догрузом? ето полная машина будет одним Вашим догрузом. И не нужно заявлять (мне например часто) "нам нужна 5ти тонка, грузим 2 тонны, куб. 27кубов." я ПОНИМАЮ что веса не много, НО с такой кубатурой я больше ничего не смогу взять, а ехать в минус себе уж извольте не буду. Или иногда бывает "5т, догрузик 2мя палетами, места много не займет" извените, но мне Ваше "места много не займет" аж где-то. толку от Вашего места если машина загружена? А по ставке которую часто дают за Догрузик я бы и газель не погнал.
На мое мнение я бы разделил:
1. Догруз - до 2т до 10куб.м
2. от 2т до 5т и от 10 до 30 куб.м есть 5ти тоники.
3. от 5 до 10т и от 30 до 50-60 куб.м. есть 10ти тоники.
4. от 10 и до 20+ и от 50 куб. метров есть 20ти тоники.
Уважайте себя, и уважайте людей которые занимаются перевозкой Ваших грузов. В убыток на Вас работать никто не будет, у перевозчиков хватает и своих забот.Ставьте нормальные ставки и Ваш груз будет отправляться сразу.