своим ходом всё, 7 заездов на заправку и 280м3 газа это 1.800грн. Хотя херсонские коллеги могут назвать меня дармовозом т.к. у них газели ездят от 3 до 4 грн.сейчас я так думаю, помню что 1.5года назад при цене газа около 4 грн. нада было отправить груз по области то дешевле чем 2.3грн. я тогда не смог найти газель.
А при чём тут херсонские коллеги?
при том что если бы они вам сказали за сколько они поедут по этому маршруту, т овы бы долго смеялись наверное !
своим ходом всё, 7 заездов на заправку и 280м3 газа это 1.800грн. Хотя херсонские коллеги могут назвать меня дармовозом т.к. у них газели ездят от 3 до 4 грн.сейчас я так думаю, помню что 1.5года назад при цене газа около 4 грн. нада было отправить груз по области то дешевле чем 2.3грн. я тогда не смог найти газель.
А при чём тут херсонские коллеги?
при том что если бы они вам сказали за сколько они поедут по этому маршруту, т овы бы долго смеялись наверное !
Все.Заканчиваем.Искренне завидую Вам.Вы настоящий АРМАТУР БАТЫР(железный воин).
В договора нужно закладывать риски. Если завтра будеш ездить себе в минус - чем заправляться и на что надеяться? Не ехали-бы все - небыло-бы и проблемы. Ты отказался дешевле - "Вася" поедет или "Петя".
Кто и кому будет что-то объяснять? Это же шаровики-затейники. Главное сбить бабки. 50-100 это в лучшем случае. А поднимет ставку на 100 грн. тебе -себе тоже положит 100 как минимум. У меня за простой машины заказчик согласен был заплатить - диспетчер хотел сбрить половину и с этой суммы. За какой х..р?! спрашивается.
Вез груз из Киева в Николаев. Дорогостоящее оборудование вес 200 кг и 1 палета пленки для упаковки колбасы вес 200-250 кг. Все это на мчясокомбинат "Золотой теленок" в Николаеве. Экспедитор заплатил 550 грн. нал. 50 я выпросил. Эхал на Форд транзит. Не брал ничего более т.к. под Николаевом стояла моя поломаная фура и я ехал на помощ водителю. Когда сдавал груз и открыли пакет документов при мне - ?! ?! ?! ?! Стоимость перевозки составляла 4050 грн.
Вез груз из Киева в Николаев. Дорогостоящее оборудование вес 200 кг и 1 палета пленки для упаковки колбасы вес 200-250 кг. Все это на мчясокомбинат "Золотой теленок" в Николаеве. Экспедитор заплатил 550 грн. нал. 50 я выпросил. Эхал на Форд транзит. Не брал ничего более т.к. под Николаевом стояла моя поломаная фура и я ехал на помощ водителю. Когда сдавал груз и открыли пакет документов при мне - ?! ?! ?! ?! Стоимость перевозки составляла 4050 грн.
... кто бы ни был с той стороны - он умница!.. браво, неизвестный мне коллега, мои тебе аплодисменты ... пусть, пусть рыдают и завидуют...пусть понимают, что колеса без мозгов - это брачная ночь без невесты... может таким образом поймут, что разум - выше чьих бы то ни было хотелок...
таких ситуаций сотни каждый день бывает, пока есть люди которые с киева на николаев везут груз за 500грн. и это при том, что у вашего водителя фуры ЧП и у него груз который где-то ждут, а вы в это время занимаетесь попутными грузоперевозками.
милые леди и джентльмены, ЧП "Эхо Экспресс" предлагает Вам свои услуги по организации...прямые перевозчики...любые капризы...любые платежи...до Польши...до Венгрии...до мамы Жорика Вартанова...откаты - в полной мере...
но не верте "чистым" - деньги возьмут, но работать не будут...
мне этот год подарил работу и дружбу с прекрасными перевозчиками, которые знают свою работу и умеют её делать... я - жадный человек, я - жаден на людей, знающих и умеющих делать свое дело... никто из них меня не покритиковал... и потому... это мое право - стебаться над чепушилами, мечтающими, что им кто-то что-то должен...
Могу сказать одно, Есть экспедиции -профессионалы! Не раз звонили и спрашивали почем поедешь? Мне одно, сколько снимет эксп, мой итерес выполнил… нет ставки, нет работы...
простите - фигня... правильно говорить: мне одно - мой интерес...
... работаем дальше?..
В чем Фигня? Мой интерес "Ставка"...Мне дали, что хотел. Стесняюсь спросить, где эта самая фигня? Одна хорошая девочка, прежде, чем кинуть в лард обзванивает своих перевозов...Тоже Фигня?
уважаемый коллега, я Вас уважаю, потому - не хамлю... но плохо переношу, когда меня "стругают на дощечку" ... мы - вместе?.. или продолжаем умствовать?..
уважаемый коллега, я Вас уважаю, потому - не хамлю... но плохо переношу, когда меня "стругают на дощечку" ... мы - вместе?.. или продолжаем умствовать?..
Вести дискуссию по этой теме не вижу смысла...Данный топик подымался не раз...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения