Ну, я - то пойду, конечно. Не воображайте, правда, что движущей силой окажется Ваш пост. Замечу, однако, что Вы, глубочайшеуважаемый Антуан Петрович ибн Сент - Екзюпери - За
дункитайский категорически увиливаете от обязанности обосновать и отстоять свои слова. В ответ на просьбу разъяснить явно необоснованную претензию плюс навешивание обидного ярлыка, смысл которого Вы явно не уяснили, Вы попытались отделаться общими фразами, после чего заявили, что весь мир Вас не любит только потому, что завидует Вам и Вашему таланту чёрной завистью. Такого рода поведение свойственно, кстати, и вашим кумирам из "Дорконтроля". (Если можно, вставлю небольшое нота бене: сайт пора переименовать - они давно вместо контроля (дела, в общем, нужного) перешли к откровенному мозгоклюйству и просто мешают инспекторам работать. ИМХО.)
Дополнительно прошу отметить тот факт, что лично я достаточно долго не принимал участия в словесных баталиях между Вами и присутствующими ветеранами форума. Таким образом, какой - либо неприязни в отношении меня у Вас, по идее, быть не должно. Да и у меня к Вам, в общем, особого негатива не было. Однако, на вполне мирный и приличный вопрос Вы ответили весьма невежливо, хотя и не очень умно. Видите ли (ничего личного), у Вас поразительный талант быстро и качественно вызывать у собеседника выраженное отвращение к себе. Знаете, почему Вас, судя по Вашему эпохальному видео, неоднократно отпускали ГАИшники? Ага - ага... Именно потому, что приятнее отпустить и не слышать и не видеть.
Отдельный абзац можно было бы посвятить исследованию Вашего необоснованно завышенного и раздутого ЧСВ, да лень. Многабукаф - ниасилю да всем и так понятно.
С уважением ко всем людям, оборудованным мозгами, Ваш доктор Серый.
А теперь ещё и нотариус[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260163143.html]

[/URL]