-))))ВЫ с0бираетесь бастовать ? Озвучьте время -дату.....займемся вагонными нормами гонять грузы для Украины-))))
не знаю что там с забастовками, но по тексту видно, что г-н Рудик и процесс, включающий понятие "вагонные нормы", никогда не пересекались, как две параллельные прямые. потому вас, Рудик, и вам подобных кидают на дисп-кие, что хотите за копейки отвезти и побольше срезать, а перевозчик ведь физически работал, рисковал и он если не получает вознагр, то берет по максимуму, включая груз. нормальный перевоз получив от экспа или диспа адекватный фрахт кидать не станет-это плевать против ветра. это закон сохранения энергии в упрощенном виде. не критикую вашу работу, мнение, продолжайте в том же духе работать, охота посмотреть как она вас доведет до объяв типа помогите, пропал вагон. с уважением, Владимир Запорожец.
-)))))Любезнейший,г-н Владимир Запорожец !
Приношу Вам свои извинения,коль чем-либо обидела Вас!
В действительности ранее занималась поставками грузов в Украину из стран Европы и Азии только ж\дорогой ,и столкнувшись с определенной ситуацией,понимаю ,что с Перевозчиками по Украине можно работать только с теми,которые многие годы наработанные. Объява "помогите" в Вашей среде
очень редко срабатывает.Поэтому "фильтровать " Перевозчиков очень и очень необходимо. В Вашей каше я совсем недавно-но уже натерпелась от некоторых Перевозчиков,контретно Крупа Сергей г.Харьков и ЧП Табанюхов Феликс. Платить не хотят.И что мне с ними делать ? только наказывать по таможнях и погран переходах,+ по Украине своими методами. Почему только дальнобойщики защищают только себя ? немногим ранее я просто предоставляла грузы машинкам и еще
платила диспетчерам лишь за то,что срочно находили машинку. Сейчас ситуация изменилась,и не совсем в мою пользу. Так что объявы о пропажах вагончика не увидите-в этой сфере я слишком давно- а вот дать работу машинкам,вопрос становится интересным .Проще взять в субаренду или аренду ,для постоянной работы
и мозги не парить-)))))
Благодарю за нравоучение.
Хорошей дороги и заработка !

Да и еще ,момент,"ПЕРЕВОЗЧИК " он же "ЭКСПЕДИТОР "
кто рискует больше ?- машинка или груз ,который дается ?
по международке все машинки идут очень прозрачно- а вот по Украине,это очень интересно -)))