Рус

Страница: 5 Куда делась цена за перевозку? №2

Количество постов — 96
Я, смотрю, интересный и больной вопрос затронул... )))

З.Ы. Вот ЧТО людей интересует! Какие там, нах, перевозки... ))) ))) )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?

Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?

...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?

Ну да !

Наехали на человека за правдивое сообщение. А Вы сами так попробуйте, а что самим слабо ???? ??????? ?? ?? ? ?

Попробовать что: работой заниматься или писать такие правдивые сообщения?

И первое, и второе, и плюс ИСЧЕ секс ))).

Для Вас, я смотрю, главное не качество, а количество! Так бы и сразу сказали.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.06.2008 14:23):

В 29 лет врать ещё не умеют,так что судя по возрасту всё это чистая правда!
Ну и по здоровью,тоже наверняка!!!

Александр.:-) :-) :-)

Но зато как умеют фантазировать!!!!!! :-)
0
0
Поделиться

Алексей.

Алексей, а Вы попробуйте стать немножечко попроще, тогда такие интересные и больные для Вас вопросы не будут никого волновать.

С уважением
0
0
Поделиться

Могу кого-то оскорбить(тут рядом Лёлик ошивается!!!),но фантазии это признак ума.(Из психологии)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.06.2008 16:06):

Могу кого-то оскорбить(тут рядом Лёлик ошивается!!!),но фантазии это признак ума.(Из психологии)

А когда воображаемое выдают за действительное - это признак чего?
0
0
Поделиться

Алексей.

Алексей, а Вы попробуйте стать немножечко попроще, тогда такие интересные и больные для Вас вопросы не будут никого волновать.

С уважением

Куда уж проще...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Алексей.

С уважением

Куда уж проще...

Вам, конечно, виднее :-(
0
0
Поделиться

Просил же Лёлика не трогать!!!Это признак ФЫРМЫ.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.06.2008 16:31):

Просил же Лёлика не трогать!!!Это признак ФЫРМЫ.

Александр,Вам полегчало?
0
0
Поделиться
а я всё надеюсь, что цена на перевозку поднимется!

звонил по погрузке запорожье-черкассы 2.25т 10 куб. 300грн. платят, пытался поднять...!!!! больше не плотят, значит кто-то едит. К примеру у меня volkswagen lt35 на 400 км. надо 40 л.дт.
40х6.50=260 грн. т.е. едишь даже в 0 не выходит.

не могу больше, надо брать гранаты и мачить таких!!!!!!

Константин
0
0
Поделиться

Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?

Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?

...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?

Ну да !

Наехали на человека за правдивое сообщение. А Вы сами так попробуйте, а что самим слабо ???? ??????? ?? ?? ? ?

Попробовать что: работой заниматься или писать такие правдивые сообщения?

И первое, и второе, и плюс ИСЧЕ секс ))).

Ну, мне точно слабо. Я с 9-00(привираю) до упора (правда) в офисе. Где офис, а где секс...Но есть к чему стремиться!
Рита
0
0
Поделиться

Поражает факт того что чем дороже солярка тем быстрее начинают бегать даормовозы.А ставки на Киев одна и таже заявка, но разные диспетчера у одного 1700 с НДС, а у другого 1900 с НДС при стоимости солярки в Харькове 6.70.Диспетчера вообще обарзели.С уважением перевозчик.

Вообще-то, оборзели все: 1) перевозчики-дармовозы, которым бы побольше рейсов урвать; 2) диспетчера, которым бы побольше таких (чит.п.1); 3) заказчики, которые видя это все не хотят платить, т.к. п.2 найдет всегда п.1. Кто-то здесь лишний. У кого какое мнение?

С уважением перевозчик!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Поражает факт того что чем дороже солярка тем быстрее начинают бегать даормовозы.А ставки на Киев одна и таже заявка, но разные диспетчера у одного 1700 с НДС, а у другого 1900 с НДС при стоимости солярки в Харькове 6.70.Диспетчера вообще обарзели.С уважением перевозчик.

Вообще-то, оборзели все: 1) перевозчики-дармовозы, которым бы побольше рейсов урвать; 2) диспетчера, которым бы побольше таких (чит.п.1); 3) заказчики, которые видя это все не хотят платить, т.к. п.2 найдет всегда п.1. Кто-то здесь лишний. У кого какое мнение?

С уважением перевозчик!

Если убрать п.1), то п.2) сам по себе отпадёт и тогда п.3) придётся платить!

Игорь.
0
0
Поделиться

С уважением перевозчик!

1. Ноу коммент
2. Ноу коммент
3. Немного мата и ноу коммент.

Люди где ваша совесть?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Цену в Харьковской,Донецкой,Луганской обл. сбивают наездники начиная с Киевских и до самого запада. Сюда с запада едут по 6 гривен за км, а вот обратно постоять им некогда, а то вдруг кум до жинкы зайде кохфу попыть, и прут друг перед другом по 3 и по 2.50 гривны за км.А потом приезжают во Львов и распускают сопли шо в Харькове не плотють.Правильно делают что не плотють. Пока есть на свете дураки наживаться на вас диспетчерам стало быть с руки.И венить здесь не кого кроме самих себя не следует.Я Харьковчанин и дешевле чем по 6 гривен за км. с Харькова не выезжаю, а в Донецкую, Луганскую только с оплатой в оба конца.И не обижайтесь это открытая правда.Я даже не обижаюсь на тех кто едет по 2.50, работы хватает по 6-7 гривен за км и машины у меня не стоят,но вы же рубите сук на котором сидите.Ну не кто ж вас не заставляет ехать по 3 гривны.Не успевает заявка появиться как вы сами друг перед другом выхватываете заявку даже не спросив о ее стоимости.Появляется заявка с ценой на которую я даже внимание не обращу, через минуту ее уже нет и кто виноват.Поэтому прошу вас не распускайте сопли, а то уже читать тошно, а возмите калькулятор в руки и начинайте работать себе в прибыль.С уважением перевозчик.

Повторюсь есче раз мне плевать по каким ставкам выезжает кто-то, я еду только по выгодным ставкам или пустой(оч редко). И не могу понять Ваши высказывания по поводу соплей в чей они адрес в мой или в чей???
Если в мой - то тему я поднял для того чтоб те кто распускает сопли есче и чтото делали, хотяб научились проставлять свои ставки в Ларди.И если в голове не держатся таковы, пусть берут в руки калькулятор.

С ув.Богдан

Звонить замовник, хороший замовник, мукою/цукром оптом торгує.
Готівкою платить, але від нас машини рідко бере бо дорого йому.
Питає: шо коштує Дніпропетровськ-Львів 20-86. Я йому кажу взагалі треба починати від 5000 не менше. А він мені каже 3100- дають транспорт. І в пориві розчулення взахлєб розповідає: Тальне-Львів 1800, Полтава -Львів 2100. І сам дивується( він колись транспорт мав, і за рулем їздив) за шо народ їздить.
А до мене подзвонив щоб взнати може сталось шо глобального на ринку, може перевізників датують. Разом поохали.
Вот і працюй ставки піднімай.
ПОКИ НЕ БУДЕ ДЕФІЦИТУ В ТРАНСПОРТІ ХОРОШИХ СТАВОК НАМ НЕ БАЧИТИ.
І не домовляться про мін тариф ніколи. Механізму контролю нема. А якщо навіть всю бух. перевіряти( якщо станеться таке що за чорну готівку їздити перестануть) то все рівно через відкати все відкоректується.
ТРАНСПОРТУ ПОВИННО НЕВИСТАЧАТИ!!!!!!!!!!!!!!
Люба
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы