Рус
Страница: 5 Куда делась цена за перевозку? №2
Количество постов — 96
Я, смотрю, интересный и больной вопрос затронул... )))
З.Ы. Вот ЧТО людей интересует! Какие там, нах, перевозки... ))) ))) )))
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
29
Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?
Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?
...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?
Ну да !
Наехали на человека за правдивое сообщение. А Вы сами так попробуйте, а что самим слабо ???? ??????? ?? ?? ? ?
Попробовать что: работой заниматься или писать такие правдивые сообщения?
И первое, и второе, и плюс ИСЧЕ секс ))).
Для Вас, я смотрю, главное не качество, а количество! Так бы и сразу сказали.
В 29 лет врать ещё не умеют,так что судя по возрасту всё это чистая правда!
Ну и по здоровью,тоже наверняка!!!
Александр.:-) :-) :-)
Но зато как умеют фантазировать!!!!!! :-)
Алексей.
Алексей, а Вы попробуйте стать немножечко попроще, тогда такие интересные и больные для Вас вопросы не будут никого волновать.
С уважением
Могу кого-то оскорбить(тут рядом Лёлик ошивается!!!),но фантазии это признак ума.(Из психологии)
Україна понад усе!
Олександр
Могу кого-то оскорбить(тут рядом Лёлик ошивается!!!),но фантазии это признак ума.(Из психологии)
А когда воображаемое выдают за действительное - это признак чего?
Алексей.
Алексей, а Вы попробуйте стать немножечко попроще, тогда такие интересные и больные для Вас вопросы не будут никого волновать.
С уважением
Куда уж проще...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
С уважением
Куда уж проще...
Вам, конечно, виднее :-(
Просил же Лёлика не трогать!!!Это признак ФЫРМЫ.
Україна понад усе!
Олександр
Просил же Лёлика не трогать!!!Это признак ФЫРМЫ.
Александр,Вам полегчало?
а я всё надеюсь, что цена на перевозку поднимется!
звонил по погрузке запорожье-черкассы 2.25т 10 куб. 300грн. платят, пытался поднять...!!!! больше не плотят, значит кто-то едит. К примеру у меня volkswagen lt35 на 400 км. надо 40 л.дт.
40х6.50=260 грн. т.е. едишь даже в 0 не выходит.
не могу больше, надо брать гранаты и мачить таких!!!!!!
Константин
звонил по погрузке запорожье-черкассы 2.25т 10 куб. 300грн. платят, пытался поднять...!!!! больше не плотят, значит кто-то едит. К примеру у меня volkswagen lt35 на 400 км. надо 40 л.дт.
40х6.50=260 грн. т.е. едишь даже в 0 не выходит.
не могу больше, надо брать гранаты и мачить таких!!!!!!
Константин
29
Как чувствует себя Ваша шея? 5840 ударов (причем регулярно!!!) плюс дополнительно 4 удара в высокосные года, итого 5844. В книгу рекордов Гиннесса не пробовали податься?
Алексей, Вы, наверное, настоящий рыбак(охотник)! При такой работе, и не отлучаясь от компа - да по два раза в день!!! Или Вы гигант, или преувеличиваете... И по-моему, День рождения Ваш в транспорте мы праздновали в марте. Баден-Баден?
...Да и еще с телефоном в руках. Не понятно чем толком Вы занимаетесь: то ли работой, то ли сексом? Может Вы по шее не за "телефон в руках" получаете?
Ну да !
Наехали на человека за правдивое сообщение. А Вы сами так попробуйте, а что самим слабо ???? ??????? ?? ?? ? ?
Попробовать что: работой заниматься или писать такие правдивые сообщения?
И первое, и второе, и плюс ИСЧЕ секс ))).
Ну, мне точно слабо. Я с 9-00(привираю) до упора (правда) в офисе. Где офис, а где секс...Но есть к чему стремиться!
Рита
Поражает факт того что чем дороже солярка тем быстрее начинают бегать даормовозы.А ставки на Киев одна и таже заявка, но разные диспетчера у одного 1700 с НДС, а у другого 1900 с НДС при стоимости солярки в Харькове 6.70.Диспетчера вообще обарзели.С уважением перевозчик.
Вообще-то, оборзели все: 1) перевозчики-дармовозы, которым бы побольше рейсов урвать; 2) диспетчера, которым бы побольше таких (чит.п.1); 3) заказчики, которые видя это все не хотят платить, т.к. п.2 найдет всегда п.1. Кто-то здесь лишний. У кого какое мнение?
С уважением перевозчик!
Поражает факт того что чем дороже солярка тем быстрее начинают бегать даормовозы.А ставки на Киев одна и таже заявка, но разные диспетчера у одного 1700 с НДС, а у другого 1900 с НДС при стоимости солярки в Харькове 6.70.Диспетчера вообще обарзели.С уважением перевозчик.
Вообще-то, оборзели все: 1) перевозчики-дармовозы, которым бы побольше рейсов урвать; 2) диспетчера, которым бы побольше таких (чит.п.1); 3) заказчики, которые видя это все не хотят платить, т.к. п.2 найдет всегда п.1. Кто-то здесь лишний. У кого какое мнение?
С уважением перевозчик!
Если убрать п.1), то п.2) сам по себе отпадёт и тогда п.3) придётся платить!
Игорь.
С уважением перевозчик!
1. Ноу коммент
2. Ноу коммент
3. Немного мата и ноу коммент.
Люди где ваша совесть?
с уважением Иван )
Цену в Харьковской,Донецкой,Луганской обл. сбивают наездники начиная с Киевских и до самого запада. Сюда с запада едут по 6 гривен за км, а вот обратно постоять им некогда, а то вдруг кум до жинкы зайде кохфу попыть, и прут друг перед другом по 3 и по 2.50 гривны за км.А потом приезжают во Львов и распускают сопли шо в Харькове не плотють.Правильно делают что не плотють. Пока есть на свете дураки наживаться на вас диспетчерам стало быть с руки.И венить здесь не кого кроме самих себя не следует.Я Харьковчанин и дешевле чем по 6 гривен за км. с Харькова не выезжаю, а в Донецкую, Луганскую только с оплатой в оба конца.И не обижайтесь это открытая правда.Я даже не обижаюсь на тех кто едет по 2.50, работы хватает по 6-7 гривен за км и машины у меня не стоят,но вы же рубите сук на котором сидите.Ну не кто ж вас не заставляет ехать по 3 гривны.Не успевает заявка появиться как вы сами друг перед другом выхватываете заявку даже не спросив о ее стоимости.Появляется заявка с ценой на которую я даже внимание не обращу, через минуту ее уже нет и кто виноват.Поэтому прошу вас не распускайте сопли, а то уже читать тошно, а возмите калькулятор в руки и начинайте работать себе в прибыль.С уважением перевозчик.
Повторюсь есче раз мне плевать по каким ставкам выезжает кто-то, я еду только по выгодным ставкам или пустой(оч редко). И не могу понять Ваши высказывания по поводу соплей в чей они адрес в мой или в чей???
Если в мой - то тему я поднял для того чтоб те кто распускает сопли есче и чтото делали, хотяб научились проставлять свои ставки в Ларди.И если в голове не держатся таковы, пусть берут в руки калькулятор.
С ув.Богдан
Звонить замовник, хороший замовник, мукою/цукром оптом торгує.
Готівкою платить, але від нас машини рідко бере бо дорого йому.
Питає: шо коштує Дніпропетровськ-Львів 20-86. Я йому кажу взагалі треба починати від 5000 не менше. А він мені каже 3100- дають транспорт. І в пориві розчулення взахлєб розповідає: Тальне-Львів 1800, Полтава -Львів 2100. І сам дивується( він колись транспорт мав, і за рулем їздив) за шо народ їздить.
А до мене подзвонив щоб взнати може сталось шо глобального на ринку, може перевізників датують. Разом поохали.
Вот і працюй ставки піднімай.
ПОКИ НЕ БУДЕ ДЕФІЦИТУ В ТРАНСПОРТІ ХОРОШИХ СТАВОК НАМ НЕ БАЧИТИ.
І не домовляться про мін тариф ніколи. Механізму контролю нема. А якщо навіть всю бух. перевіряти( якщо станеться таке що за чорну готівку їздити перестануть) то все рівно через відкати все відкоректується.
ТРАНСПОРТУ ПОВИННО НЕВИСТАЧАТИ!!!!!!!!!!!!!!
Люба
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы