Имеешь право на свои выводы, но я знаю что эти выводы тупые и безосновательными !
А что тут выводить?
Разве нормальный человек,проживающий в г.Полтаве в кабине автомобиля, рядом с недостроенным домом, будет спрашивать где в этом городе СТО по Мерседесам и говорить,что дом не построен,но он в нём уже прописан,потому что к нему провели канализацию?
Разве нормальный человек ,работая 5 лет на рынке грузоперевозок и меняя за это время 15 водителей будет спрашивать стоит или не стоит покупать 5-ти тонник?
Разве нормальный человек,работая на манипуляторе в г.Киеве, будет возить в это же время ракушку из Крыма и арбузы из Херсона?
И зачем нормальному человеку покупать за бесценок 20-ку и ждать конца света?
Для особо серьёзных людей непонимающих шуток объясняю, что про недостроенный дом это ваши данные, а я живу в давно построенном, иначе как бы я получил свид.ЧП,лицензию,тех.паспорта ??? Такого понятия как СТО по Мерседесам нету, есть фирма Полтава-Авто где в одном здании ремонтируют Ланосы,Славуты,Опеля и Мерсы в том числе, но это про легковые, а СТО по грузовым авто у них находиться в другом месте и ремонтируют там в основном Газели,Таты и разных китайцев.
5 лет на рынке грузоперевозок, но из них 4 года на Газели без диспетчеров,экспедиторов,безналов и оплат в один конец. И 5-тонник я покупать не планировал, а спросил как счас с работой т.к. знакомый купил АВИА 88г.в.(я бы на такой не ездил) и будет на ней скоро работать, хотелось бы узнать получиться у нег о что-то на такой машине или нет !
На манипуляторе я не говорил,что работаю в Киеве, работал в Полтаве. Смотрю у вас только одно ЗАЧЕМ, да ЗАЧЕМ )) зачем людям вообще что-то возить и заниматься грузопеервозками ??? Ракушку возил для знакомых по своему тарифу, а не по тому что предлагают и должно было быть 16т, а получилось 20т, и чт о в этом ненормального ??? На арбузы не попадал ни разу.
И кто вам такое сказал, что я жду конца света ???
Вот и вывод, что все ваши обвинения безосновательны !